낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 초보동생대리고 수원1시간거리

zlzh87 IP : 90684fdcdbda8bf 날짜 : 2018-03-15 15:22 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

낚시 라고는 두번째 끌고가는동생놈입니다
캐스팅만 하는정도인데...긴대를 못던집니다
알아본곳은 여주 남한강과 진위천 그쪽입니다
손맛볼수있을만한곳 없을까요?
추천 0

1등! BJ와니 18-03-15 22:31 IP : d8995aa677e34ef
노지를 가시면 아무래도 손맛보기가 조금은 힘들수있습니다.
처음에는 양어장에 가서 손맛을 진하게 느끼게 해주면 바로 낚시에 빠져들것입니다 ㅋㅋㅋ
저도 3명정도는 그렇게 환자를 만들었지요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 45자 18-03-16 05:43 IP : 34b4ec5dd8bedc5
와니님 정답ㅋㅋ
추천 0

3등! 커커님 18-03-16 11:06 IP : d74cc50aed25652
이천 대관지 잔손맛은볼수있내요 요즘좀나오더라고요
추천 0

찌톱만바라봐 18-03-22 10:05 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
붕어 훈련소에 입소하심이...

고삼지에 청원손맛터가 있어요..

너무 많이 나와서 걱정이라는.....

입어료 만오천냥에 방가로도 있다우......

저는 괴산 성황천에서 손맛보는중....
추천 0

zlzh87 18-03-26 01:12 IP : 7f6e6276769b1f7
늦었지만 다들감사합니다
여주근처에서 하룻밤 꽝치고 낚시하다 물에 빠지고
그뒤로 동생이낰시안간답니다
추천 0