낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 아산만 평택권 낚시 추천

청마야 IP : 9582b311c8e54e7 날짜 : 2018-05-03 16:09 조회 : 6448 본문+댓글추천 : 0

서울에서 영천까지 넘 멀어요,
평택 백석포, 구성리 창룡리 같은 지류에 있으니 5월 초부터는 괜챦네요.
단, 아산만의 바람은 각오 하셔야 합니다.
저번주 에가 35,39 새벽에 두수 하고 왔습니다.
근거리에는 좋을듯 합니다.....
추천 1

1등! 족쟁이 18-05-03 17:38 IP : 6b1dee001fe8dda
평택호 쓰레기문제,
예전에 비하면 많이 좋아졌지만,
아직도 일부 똥꾼들이 문제입니다.
깨끗하게 낚시하시면 기분도 좋아집니다.
추천 0

2등! 낚수생각 18-05-04 15:24 IP : 85185316237228d
저도 자주 가는 곳이기는 합니다만,
예전에 비해 조황이 많이 떨어지는 것 같습니다.
그래도 마음 편히 낚시할 수 있는 몇 안되는 곳 중의 하나입니다.
내가 즐긴 자리 다음 사람을 위해 깨끗하게 정리하면 좋을 것 같습니다.
참, 정리한 쓰레기는 반드시 집으로~~~ ^^
추천 0