낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 지금 이곳이 난리가 났어요

태걸사 IP : 677913d94f37e83 날짜 : 2018-05-12 13:42 조회 : 9335 본문+댓글추천 : 0

부남호에 이어진 가지수로에서 하루에 보통 15~50여수씩(최소9치~38) 연일 무더기로 쏟아지고 있음.
미끼는 글루텐도 지렁이도 민물새우도 아주 잘 먹히는 곳으로 입질또한 시원 시원함.
본인도 하루에 보통 20여수이상으로 큰거는 37까지도 잡아보았음. 월급이 대부분이라서 자주가는곳임.
암튼 찐한 손맛을 보고 있음.
수심1.5~2.5미터권에서 올라오는 분애의 당찬 힘에 낚싯대가 그야말로 활처럼 휘어지고 있음.
여기저기에서 환호성이 울리는 곳임.
=====아래사진은 어제 5/1137센티 붕애======
추천 1

1등! 48자 18-05-12 18:14 IP : 93b44c5e445c60f
대박
추천 0

2등! 월척노숙자 18-05-13 00:45 IP : 16cf855489feba8
마니 하세요
추천 0

3등! 자신있게빡시게 18-05-13 02:55 IP : 48f6fdddb285b71
갈마네요....근데 갈마 수심이 1.5 2미터가 나오나요?
추천 0

태걸사 18-05-13 10:16 IP : 677913d94f37e83
ㅎㅎㅎㅎㅎ 알기도 잘하네용?
수로가 갈마밖에 없나용?
아니면 갈마수로만 알든가용?
갈마는 아니거든용?
추천 0

충북영동카사노바 18-05-13 17:31 IP : 62598781bf0828e
근데~~

물 색깔이~~~~~~쿨럭~~~
추천 0

nubirago 18-05-14 08:16 IP : 204d536a2075f16
갈마는 토욜에 철수할때보니 나혼자 밖에 없었는데...중간다리위로...
살살 오름수위였는데 비바람에 아쉽게 철수
추천 0

북서계절풍 18-05-14 20:23 IP : 029041950f88cfd
벌써 녹조가 있나요???
추천 0