낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 서울 1시간 내외 거리에 낚시터 어디로 가시나요?

현우1 IP : 86ca84e3e735fb8 날짜 : 2018-07-22 23:59 조회 : 4342 본문+댓글추천 : 0

낚시터 추천 좀 부탁드릴께요.

검색을 먼저 해보는게 도리인지 알지만..

질문을 드려봅니다 ^^

직장인이라 평일은 어렵고 주말에 2시간정도 아주 잠시만 시간이 나서요.

여쭤봅니다 ^^;
추천 0

1등! 아우라비 18-07-25 00:11 IP : 26707cf3be241bd
서울도 서울 나름인것 같아요
서울 강남. 강북. 강서 .강동에 따라서 근교가 다르다고 할 수 있네요
추천 0

2등! 현우1 18-07-25 17:50 IP : 86ca84e3e735fb8
강북이라 하믄요?
추천 0

3등! 작은찌 18-07-25 23:09 IP : 5508fa0a961d2c6
은평구쪽이면 공릉천...
중랑구쪽이면 왕숙천...
유료터를 제외하고 2시간짬낚을 한다면 이 두곳밖에는 없을듯 합니다만.....
추천 0

내마음은 18-07-29 16:56 IP : c4813bd5473e38b
서울 강북 방면이시면 사실 크게 마땅치 않습니다.
그나마 가실만한곳이 청평,양평 방면과 남한강일대 복하천 찬우물 상백교 정도가 괜찮을듯합니다.
그리고 예전 의암댐 좌대낚시를 하던곳들이 전부 철수를 하여 이제는 노지터로 바뀌었습니다.
예를들어 자갈섬 낚시터,원일낚시터,광명낚시터...이런곳에 찾아가시면은 노지낚시 하실수 있습니다.
양평,청평,남한강 일대 포인트는 간단하게 네이버에서 양평포인트,남한강포인트 하고 검색을 하시면
기본적으로 나옵니다.
추천 0

코너맥그리거 18-07-30 19:07 IP : 38365fda3c84407
제가 사는 경북 경산은 엄청나게 저수지는 많습니다만
사람손을 너무 마니 타서 그런가
붕어얼굴 보기 힘듭니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
추천 0

현우1 18-08-02 10:22 IP : 86ca84e3e735fb8
좋은정보 감사합니다 ^^
추천 0