낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[자유게시판] 새벽에 이게 무슨 난리?

海江川 IP : 551520879885113 날짜 : 2019-02-05 04:58 조회 : 12750 본문+댓글추천 : 0

어제는 약8치급5수를 하고 피로감을 덜기위해 ☆☆☆☆☆성급 호텔에서 아늑하고 포근히 쉬고 있노라니 새벽2시쯤에 문자 한통이 뱔송되어 왔음.
지인曰 ~김사장! 연휴는 어떻게 잘보내고 계신가? 이쪽에 지금 아주 괜찮은 붕어들이 올라와서 연락하네!
답변 ~ 저는 지금 낚시 와 있네요. 연휴 잘보내고 계시지요? 그곳이 어딘가요?
지인曰 ~ 거기 어디요?
답변 ~ 저는 김제권에 와 있슴니다..
...............
그렇게 주거니 받거니 문자를 하고나서 큰놈들이 올라온다는 소식에 부랴부랴 새벽녁에 철수준비를 하게 되었다.
그리고 무려147키로가 조금 안되는 거리를 달려서 집으로 방금 도착하여 오늘 약속한 포인트른 가기위해 나름 또 준비를 하여본다.
낚시란 이런거 아닐까?
낚시꾼이라면 자신이 원하는 대상어만 제대로 나와준다면 시간도 거리도 상관없이 달리고 찾아가는게 낚시!
암튼 오늘은 과연 어떤 녀석들이 올라와 줄까 그것이 알고싶을 따름이다.
명절이란 이미 몇일전에 앞당겨서 부모형제 가족들과 콘도에서 보냈으니 나는 설날에도 붕와를 만나러 다닐수 있어서 좋다.
ㅎㅎㅎ
자~~~오늘도 즐거운 마음으로 힘차게 게스~팅 해보자.
붕어야! 기다려라!
추천 0

1등! 산수부린 19-02-05 05:17 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.붕어야 놀라지 마라
2.큰붕어 안 낚아도 내 흥겨워 하노라
3.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음이드라
4.님의...
5.마음은...
6.물가에 낚시대 드리우니...
추천 0

2등! 국장 19-02-05 10:48 IP : d88696f9e00fbd5
Fishingmen are too gullible.
추천 0

3등! 海江川 19-02-05 15:27 IP : 551520879885113
Duped not stop to think about I'm go ing to trust each other
추천 0

海江川 19-02-05 15:28 IP : 551520879885113
한국어는 한국어로 영어는 영어로 답하면 되지요? ㅎ
추천 0

海江川 19-02-05 15:42 IP : 551520879885113
위에분이 많이 속이셨나 봅니다만...믿어라 믿으면 복이 오나니...서로 믿고 그래야 더 밝은 세상이 오는거 아닐까 싶군요? ㅎㅎ ㅎ
추천 0

디자이너 19-02-06 09:56 IP : 147af1abe57f88a
손맛보세요 따뜻한커피도 한잔하시구요
새해복많이 받으세요
추천 0

내사랑 19-02-06 12:12 IP : d778f2ec35289dc
위에 분은 속다가 아니고 귀가 얇음을 뜻하는거 같은데여 :D

아 연휴도 끝이네요ㅠ
추천 0

독수리부대 19-02-06 17:52 IP : 04cad231861849e
낼부터 일 해야 하네요.
빨리 물낚시 시즌이 왔으면 좋겠습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0