낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 처녀지발견...?

가시고기 IP : 03e97ec92f1a059 날짜 : 2004-10-15 10:29 조회 : 7292 본문+댓글추천 : 0

어제 좀멀리갔다왔는데 ...처녀지를찾아서 간다고갔는데 처녀지인듯 넘조용하더군요..
근데 대구서넘멀어요...
경북영덕군달산면에 소지하고있는소류지인데 거기까지 가실수있는분 지리궁금하신분 제가 사진인출되면 사진과함께올려드릴게요.
궁금하신분 리플달아주세요^^
손맛도 톡톡히 보고왔답니다...

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:20)
추천 0

1등! jmj3750 04-10-15 18:40 IP : 60ddd5f9dd00543
영덕군 달산면이 제고향임 저수지가봉산지가 있고 용전동뒤에 있고 옥산1동쯤있 고 어디에갔다 오셨는지
추천 0

2등! 가시고기 04-10-16 12:07 IP : 60ddd5f9dd00543
헐 그러세요^^ 달산면 대지1리에있는 조그마한 저수지인데 이름은 몰라요..
달산면사무소 소재지에서 강을건너서 조그마한산아래에 있는 저수지인데 강건너니 조그마한마을(부락)도 사람들은 거길 일공구라고하는것같던데...확실하지는 안아요^^ 아시는지요?
추천 0

3등! jmj3750 04-10-17 01:36 IP : 60ddd5f9dd00543
아거기 일공구 제친구 집동네 중학교다닐때 한번갔었음 미끼는 멀섰음니까 궁금??????
추천 0

가시고기 04-10-18 13:25 IP : 60ddd5f9dd00543
미끼는 새우로했습니다.제가잘아는사람이 그동네살았다고하던데...
혹아실런지..이름은 최 우영입니다.초등학교때 대구로왓다고하더군요.그분소개로
영덕을 갔었는데 가다가 길을몰라서 헤메다가 면사무소에서 사람들한테 물어서 찾아간곳입니다.갔다와서 물으니 자기가 살던동네라더군요.
추천 0

jmj3750 04-10-18 21:04 IP : 60ddd5f9dd00543
최 우영씨는 모르고 그동네에 제친구가 지금 살고있고 나이는서흔아홉 이고요 혹시 자생새우가 있읍니까 붕어 크기는 어느정도 궁금 ???? 가시고기님 조은정보 고 감사 합니다????
추천 0

가시고기 04-10-26 14:16 IP : 60ddd5f9dd00543
답변늦어서 죄송합니다.사진을 올리려니 제컴이 상태가안좋아서 작업이잘안돼네요.나중에라도 올리겠습니다.새우는 준비해서 갔습니다.그리고 조과는23~30cm짜리 30여수했습니다.아쉽게도 워리는 하지못했습니다.자생새우도 보이는것같더군요.3750님 다음에 가시면 저한테연락한분주세요^^ 동반출조한번하죠
추천 0

탈퇴한회원 04-11-16 19:08 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 우리동네 바로옆이네요...제가 자주 가던곳인거 같은데...거기는 새우보다도
지렁이3마리끼우면 대낮에도 확실한 조과가 보장됩니다.제경험상.
추천 0