유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

칠곡 연호낚시터 다녀왔습니다

hyacinthus 날짜 : 2015-04-05 17:18 조회 : 9255 본문+댓글추천 : 0

정~말 오랜만에 우중출조했습니다
월척에서 워낙 안좋은 소리만하셔서... 제가 한창 다닐땐 그렇지않았는데 말입니다
걱정반 기대반... 출발했죠
사장님이 바뀌시진 않았지만 세월에 장사없듯이... 많이 늙으셨더라구요... 연호하면 불독처럼 생긴 개가 생각났는데 한마리는 죽고 한마리는 누가 가져갔다네요 얘기하시면서 슬픈표정이 보이더라구요...
자리를 잡고 낚시시작...입질은 계속들어오는데 비가 계속 와서 찌맛만보고... 차에서 잤네요^^:::
아침낚시... 바닥채비에 25칸 외바늘
비록 대부분 빠는 입질이지만 지속적인 입질...
원없이 손맛보고 왓네요~
힘도 괜찮고요...
시설로 따지면 많이 낙후되어있더라구요... 사장님이 몸이 불편하셔서... 그러나 손맛따지신다면 괜찮은 낚시터같았습니다...
물론 친절하시구요... 어제 밤 10시에 출발한다니 사무실 불안끄고 기다려주시기까지 했으니까요...
비 맞은 장비 손질로 저의 하루는 마감될듯합니다...
회원님들도 주말 마무리 잘하시고 복받으소서~^^:::
추천 0

1등! 월그리고나 15-04-06 09:09
추억깃든곳에 출조했군요

검둥이......뚱뚱하고 순한친구죠 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 교수님 15-04-06 13:55
고생많으셨네요
입어료는 얼마인지요
그리고 붕어탕 잉어탕 구분 되어 있는지요 부탁드립니다.
감사합니다...
추천 0

3등! 붕어알 15-04-06 17:29
저도가본지가 한10년이지낫군요
입어료와 탕구분이지 아닌지
군굼하네요 조만간한번가야지
추천 0

hyacinthus 15-04-06 18:31
손맛 만원이고 잡이가 이만인가? 전 손맛만봐서요...
구분보다는 가두리 밑부분을 튼것같더라구요
추천 0

대구허당 15-04-06 19:20
잡이는 몇마리까지 가지고갈수있나요?
추천 0

hyacinthus 15-04-06 20:36
예전의 연호라면 제한없을껄요ㆍ정확히는 모르지만요
근데 잡은거 다 가져가실려면 꽤나 힘드실듯요~~~농담인거 아시죠? 그만큼 입질빈도가 많다는 얘깁니다~
추천 0

왓포마사지 15-04-07 00:30
안가본지.. 벌써저도 3년돼가네요...
추억이 많은곳인대.. 주인어르신건강하게
오래하셧으면 하는바램입니다.
추천 0

대구허당 15-04-07 21:08
실력이 허당이라 운좋게 한두마리 잡으면 계탄날입니다..데리고있는 외국인 노동자 두명이 민물고기를 너무 좋아해서..노지에서 잔챙이 잡아줘봐야 뒷통수 따가울것같아서요ㅎㅎ;; 두세마리면되는데 가능할지 모르겠네요..^^
추천 0

남겨진독백 15-04-08 08:08
잡어가. 없다면 한번들어가보고 십네요.잡어 있나요?
추천 0

hyacinthus 15-04-08 19:37
허당님...잡이탕하심 그 정돈 충분히 가능할듯하네요...
독백님...저도 잡어 많을줄 알았는데요... 들리는 말이었더라구요 아님 운이 좋았던지요... 고기 깨끗하고 힘도 좋더라구요 잡으면 최소 팔뚝이던데요~~~
추천 0