유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

비들지 댕겨왔습니다

잉어헌터 날짜 : 2015-05-04 21:18 조회 : 5667 본문+댓글추천 : 0

이년만에 다시 찾은 비들지
기대잔뜩하고 모처럼 휴가내서 아침에 일찍 대구서 출발하여 도착하니 8시쯤
헐~~~ 바람이 아니다 이건 태풍이다
포인트에 미끼를 투척할수가 없다 그렇다고 접을수도 없다 버텨보자는 심정으로
열심히 투척했으나 여기 저기로 흩어져 집어가 안된다
그러나 그 와중에도 입질을 한다 향어3마리, 잉어1마리, 채비2번 터짐
나름 재미는 있었다 4시경철수하며 방생하고 오랫만에 스트레스 날리고 왔습니다
이상 허접한 조행기 입니다
추천 0

1등! 년수만꾼 15-05-05 03:29
오 비들지 급땡깁니다 ㅎㅎ
금액및 마릿수제한, 몇간대 몇대까지 필수있는지 정보 공유좀 해주세요
추천 0

2등! 교수님 15-05-05 19:17
마리수 ...칸수 제한없습니다..
2.5냥으로 알고 있습니다..
추천 0

3등! 년수만꾼 15-05-05 22:16
교수님 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

잉어헌터 15-05-05 22:45
올해부터 마리수 3마리 제한입니다
5칸대 이내로 압니다 2.5냥은 맞습니다
제방 우측부터 전망대까지는 3칸이내가 적당하고 (나무에 걸립니다)
그넘어서 부터는 3칸이상 다섯칸까지가 좋다네요\
참고하세요 미끼는 찰지지 않고 서너번 눌러서 빨리퍼지는게 유리하며
참고로 바늘에 아주 작은 고무짜개 끼우고 떡밥 눌러놓으면 더 효과가 좋는것 같습니다
추천 0

교수님 15-05-08 17:38
아네 헌터님 올해부터
마리수 제한이 있군요..
감사합니다..
작년에 정말 많이 갔었죠...
주인분 바뀌었나요...
작년엔 병원에 계셨는데..
추천 0