유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

봉재낚시터 후기입니다~

파비앙 날짜 : 2016-05-18 13:12 조회 : 8442 본문+댓글추천 : 0

봉재낚시터을 3년전부터 다녀는데요
다좋은데 너무 불친절합니다
다른곳도 그러는지
궁굼하네요~
먼손님이 오면 할꺼면 하고 아니면 가라는뜻
하고요
작년부터는 예약하고 가도 예약자리에서 한적이 없네요
요번에도 예약자리가 수심이 안나오다나 머라나
미리 알려주던지 다른자대에서 할꺼면 하고 아니면 가던지
나참 결국 다른좌대에서 하긴했지만
기분이영 그러네요
다른곳좀 알려주세요 ~
추천 0

1등! 분노의헛챔질 16-05-19 14:12
근처에 있는 마정지나 석곡낚시터 추천드립니다
두곳모두 사장님들 좋으시고 음식도 맛납니다 ~
그근처로 낚시 자주가는데 봉재는 안갑니다 저도
추천 0

2등! 파비앙 16-05-19 15:06
분노님 정보 감사합니다
다음은 마정지로 한번 가봐야겟네요
봉재지 음식 정말 최악이에요
먼저 지인과 닭도리탕 시켜서 그냥
가져간 김치와 김에 먹고 말어네요
추천 0

3등! 분노의헛챔질 16-05-24 18:39
봉재는 분식을 추천드립니다^^
추천 0

심군 16-06-02 11:02
뱃대기불럿네요 쩝
추천 0

파비앙 16-06-02 17:08
심군님 말씀이
정답인듯 하네요
얼마전 분노님 이알려주신
마정지 가봐는데요~
나름 친절하고 봉재보다 청결하더군요
여직것 봉재다닌것이 후회됩니다~
추천 0

가면또꽝 16-06-08 18:56
봉재는 입어료올리고 돈만챙기죠
사람들마니온다고 윗분말씀처럼
뱃대기가불럿죠 낚시하는사람들
봉으로생각하죠..
추천 0

파비앙 16-06-09 13:22
가면님 저도 요즘 여기저기 가보지만 친절하더라고요~
좋은곳추천좀 해주세요~
추천 0

가면또꽝 16-06-09 19:50
아산에 좋은데많아요
마정 신수 석곡 대동 요즘은 산들도괜찬구요
봉재가 입어료만오천원부터 해서
지금 이만오천원올리면서 이동네 낚시터가
덩달아같이올리면서 이만원하네요..
더이상 안올랐으면하네요
전 고기잡아서 전부방생하고오는데 ㅎ
추천 0

파비앙 16-06-09 20:17
마정지는 가봐고요~
신곡하니면 석고 가보께습니다..
가면님 좋은 정보 감사합니다~
꾸벅~~
추천 0

dntru 16-08-09 20:27
봉재지..아직도배불러있나보네요..
4.5년전부터에 그꼴보기시러 안다녔는데..
그래도 영업잘하는거보면 낚시인은 봉이맟나봅니다ㅎ
추천 0

qhdg****4499 16-08-26 02:18
저만 그렇게 생각한게 아니군요ㅋ
봉재 너무 불친절~~사장은 그렇다 치고
일하는 분들도 오라면오구 말라면 말라는식;
망해봐야 초심으로 돌아갈려나ㅎㅎㅎ
추천 0

bo****9739 16-09-28 00:56
봉재지 물색깔이 뻘건데 내눈에만
그렇게 보이나요?
추천 0

쨘이 16-10-05 11:00
여긴 광고 계속 나오던데 평이 다들 안좋내요
추천 0

앤스토리 16-10-07 06:11
봉재지 낚시도둑들 많습니다.
출조하시면 장비랑 가방들 조심하세요.
추천 0

wtq****1855 16-10-11 13:27
저두 7년전부터 안가는데..
거기는 친절 쌈사먹었어요...
추천 0

아놀드신 16-11-09 04:07
신봉지 가 봤는데
친절하시고
고기도 잘 나옵니다!~^^
추천 0

찌감사 17-05-21 17:57
전국에서 유료낚시터로 제일돈많이 벌었다는곳.... 당연히 배부르겠죠? 들은소문입니다..
추천 0