유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

2월 10일 옥포랜드 조행기

표류자6312 날짜 : 2018-02-11 16:35 조회 : 7411 본문+댓글추천 : 0

주말에 어디로 갈까 고민하다가 옥포랜드로 향합니다.

다행히 사장님이 얼음을 다 녹이셨더군요

한달동안 손맛을 못봤던터라 옥포랜드 하류쪽에 서둘러 자리를 잡아봅니다.

동료들과 채비중 ... 전부 올림내림 다 하지만 오늘은 내림으로 준비합니다.

옥포 점순이가 이번에 사고를 쳐서 댕댕이 4마리를 출산했습니다. 혹한의 추위를 잘 버텨냈어요 ^^

첫수로 붕어가 반겨줍니다. -_-;; 아침에 잡혔다고 기분나빠 하는듯 ㅎㅎ

겨울엔 붕어가 잘 나옵니다.

수염난 아저씨도 빠질수없죠 ㅎㅎ

옥포에 새로 입양된 차우차우입니다. 이름은 잭 .....

점심이후에 손님들이 한두분씩 늘어나서 하우스쪽은 자리가 다 찹니다.

상류는 올림조사님들 하류는 내림조사님들이 자리를 잡으셨습니다.

2시반부터 시작한 이벤트는 올림내림 입질빈도가 차이가 없을정도로 비율이 비슷했습니다.

저만 못잡더군요 ㅜㅜ 짧은척수였는데 이날은 긴대에서 입질이 좋았습니다.

조만간 개장전에 새고기 ( 붕어만 ) 방류하신답니다. 기대가 됩니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 멋진꾼 18-02-11 19:22
간만의 조행기 즐겁고 반갑게 읽었슴다
무지 반갑네요
날씨도 점차 풀릴꺼고
고기방류에 좋은 소식만 가득 하네요
구정 자알 보내시고
옥포서 자주 보입시뎌
추천 0