유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

와..안국지 입어료4만냥 ㅡㅡ^

다크나이트 날짜 : 2018-03-28 16:27 조회 : 8915 본문+댓글추천 : 0

4만냥으로 올렸네요. ㅎㅎㅎ
연안 좌대 만드는것은 회원들 반대로 안하기로 했다면서 입어료는 왜 올렸을까요?

다른 낚시터도 입어료 인상하는거 아닌지 걱정되네요
추천 0

1등! 연봉일억 18-04-02 13:49
나름대로의 운영 방침이겠지요,,,,,

요금이 자꾸인상되면,,,,노지로 가서 릴 던져야 하는건 아닌지,,,,,
추천 0

2등! 너비아니6190 18-04-22 23:46
이제는 저렴한 취미가 아닌듯
추천 0

3등! 포비짱 18-04-26 16:43
10년전이나 지금이나 낚시비는 3만원

물가상승에도 오르지 않은게 입어료죠

붕어가격은 몇배가 올랐는데

그래서 방류량이 줄다보니

손맛보기가 예전보다 힘든것 같습니다

물론 사업자 와 소비자의 입장차는
있겠지만
타협점이 필요한듯 합니다
추천 0

야전CLUB 18-05-08 10:43
흠.... 일년에 한두번은 가던곳인데.... 예전만큼 대물붕어가 잘나오는것도 아니고... 방류하는 붕어라곤 죄다 8치급인데...

만원 별거 아닌거 같은데... 거부감은 최고네요~
추천 0

묵호사랑2 18-06-05 13:49
지금까지 들어본 노지 입어료중 최고액입니다~~~
추천 0