유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

옥포랜드 조행기,,,,연봉일억

연봉일억 날짜 : 2018-04-28 10:02 조회 : 3752 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억 입니다

이번엔,,,,오랜만에 ,,,, 옥포랜드 갔었습니다

각설,,,이하 일기체

4.26 (목),,,

경주터미널 - 경부고속도로 - 경산ic - 시지 - 월드컵대로
앞산터널 - 수목원 - 테크로폴리스 신도로 - 옥포랜드,,,,,

장장 90km 달려갔다
고향가는 길은,,,멀어도,,,,힘이 안들지요
옥포가는길은 항상 설렙니다

정오,,,조금 넘어서 도착
수달사장님,,,여전한 모습,,,,^^

올만에 뵙는지라,,,,
반갑게 이런저런 이야기,,,,

챠우챠우,,,일명 사자견이죠,,,,
젝,,이라고 하네요

실물은 처음보는데,,,,
6개월짜리 강아지가,,,왠만한 성견 만합니다
발은 곰발,,,,

이거,,,나중에 성견되면,,,
정말 볼만하겠는걸요,,,,

평일이라 그런지 ,,,
조사님은 많지 않다

본좌가 잘 앉는 자리는 벌써
다른 조사님이 자리를 딱~~~

입구에서 도로가쪽으로 중간에 자리를 잡아본다

32대,,,,27대,,,,두대 포진,,,

27대에서 입질,,,

32대 철수,,,,29대 장착,,,

27,,,29대 두대로 전투시작,,,,

27대는 너무 연질대라,,,,낭창거린다
즉,,,고기를 제압하기 힘이들다,,,,
단,,,손맛은 조치~~

29대 하나로 집중,,,,

아마,,,,이날도,,,,,
옥포에서 본좌의 조과가 젤 좋았을듯,,,,

총 20여마리의 손맛을 보았다

오후 5시쯤 전을 접고
수달 사장님과 잠시 얘기하고,,,컴백홈~~~

■ 결론,,,,

입어료 : 평일 1만원,,,주말 1.5만원

여조사님과 어린 조사님은 ,,,,
작년까진 공짜였으나,,,,,
올해부터는 무료다,,,^^

주변환경 : 상
청결도 : 상
화장실 : 상상,,,,엄지척~~~
주차시설 : 상
음식 : 배달음식
주인친절도 : 상상상,,,,^^
조황 : 대박~~~
특징 : 깔끔한 전형적인 인공 유료터이다

중층빼고 다 됨

이상

악플,,,,정중히 사양합니다,,,^^
추천 0

1등! 리멤버붕어 18-05-02 03:06
옥포 심심하면 자주 가는 곳 집이 북구라 저도 거리는 쫌 됩니다 주변에 동화도 있지만 매번 옥포를 찾네요 더 더워 지기전 한번 또 얼음물 싸들고 가야겠습니다
추천 0

2등! 멋진꾼 18-05-07 11:22
좋은곳에
좋은분들 많이 오셔서
좋은 정보.좋은 소식들
전해 주세요
새론 한주도 주인공들 되세유
추천 0

3등! 연봉일억 18-05-08 13:08
★리멤버붕어님

어디없이 낚시터는 거리가 조금 있는듯 합니다
추우면 추운데로,,,더우면 더운데로,,,
내 여건과 맘이 맞을때 가면 될꺼 같습니다요,,,,^^

★멋진꾼님

저역시 많은 정보. 소식들을 듣고 싶은 일인 입니다
취미생활이 없는 사람도 문제지만,,,
저처럼 365가지의 취미를 가지고 있어도 문제인듯 합니다,,,

모두 안출,,,어복만땅 하세요,,,,,^^
추천 0