유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

석가탄신일 옥포랜드 가봤습니다

리멤버붕어 날짜 : 2018-05-22 19:52 조회 : 4589 본문+댓글추천 : 0

휴무날 평일 쉬는날 조용하게 한번씩 가던
옥포랜드 !

아 오늘 석가 탄신일 이구나 조사님들이 많네요 좌대비가 1.5천냥
옥포랜드 커피 1.5천냥 비싼 커피 한잔후
상류측에 자리 잡아봅니다 조용히 하류 사무실쪽 옆 조사님들
낚시대를 보니 전부다 내림 조사님들 이네요

저는 올림 2.5칸대 쌍포로 시작 해봅니다
하나는 외바늘 하나는 쌍바늘

번갈아 가면서 떡밥 투척 외바늘에 시원한 찌올림을 보여줍니다 외바늘에 입질이 없다 하면 쌍바늘 떡밥 달아 투척 !

쌍바늘 더 좋은것 같은 느낌이라 외바늘은 접습니다
점심시간 짱깨 하나 먹을까 하다가 중국음식을 별로 좋아 하지 않아 패스 ~다음엔 한그릇 해봐야겠네요

오 ! 오늘도 이벤트를 하네요
이벤트 참석 간만에 참석 합니다

그람수 로 1등 부터 4등까지
오늘은 600그람 즈번에 왔을때는 400 했던것 같은데
암 기억이

히트 ! 옆에 꼬마 조사님도 히트 610
나는 택도 없어 보이지만 무게 재봅니다 470;;
부끄럽네요 택도 없습니다

가져가지말껄
두번째 히트 옆 조사님이 무게 재보라네요

시작 한지 얼마 되지 않았는데 600그람이 터집니다
에이 이번 이벤트도 물건너 갔네요

집에 가려다가 6시까지 해봅니다
퇴근길 차가 막히네요 ㅜㅜ

캐미 키고 9시까지 하려다가 그냥 집으로 와서 밥먹습니다

평일 쉬는날 조용하게 한번더 가봐야겠네요
추천 0

1등! 멋진꾼 18-05-23 23:09
즐거운 시간 보내셨군요

안출 .즐낚 하세요
추천 0

2등! 연봉일억 18-05-25 17:18
ㅎㅎ 저처럼 이벤트 복이 잘 없으신듯 합니다

얼마전 제가 갔을땐,,,,300g 잡기 였지요,,,

그날 저도 470g 잡았다는,,,,,^^

비록 맛좋은 참기름은 날라갔지만,,,,

하루 힐링 잘하고 오셨네요,,,,,^^