유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

아산 봉재낚시터 후기입니다

파비앙 날짜 : 2018-05-25 10:58 조회 : 6548 본문+댓글추천 : 0

일단 수상좌대 2박동안 1박은 수초걸림에 하루을 수초와 사투을하고

다음날 비바람 너무심해서 고생많 하다 왓네요

후기을 올린건 날씨와 수초때문에 글을올린것이 아닙니다

닭볶음탕 4만원짜리 시키고는 너무 실망하고 말어네요

요즘 체소값이 아무리 비싸다고 감자하나 안들어가고 말그대로 닭만볶아서 오더군요

아무리 낚시터지만 실망이 크더군요 또한가지 손님오면 인사도 없고 할려면하고 갈려면 가라는 건지 실망이 크네요

수상좌대만 타는데 다른곳도 이런지 지인들 같이가서 제가다 미안 하더라고요

월척회원님들 항상 건강하시고 5짜득하십시요~~~
추천 0

1등! 연봉일억 18-05-26 03:30
살다보면
맘상하는일이 한두가지가 아닌것 같습니다

우리는 하루 놀다가면 그만이지만
그사람들은 어찌됐든,,,,생사를 걸고 업을 하고 있습니다

저역시 가끔 출조를 가면서
눈밖에 나는것,,,맘상하는 일이 없을 수 있겠습니까,,,

저는,,,,저랑 안맞는 낚시터나,,,,맘상한 곳은
절대 두번다시 안갑니다,,,,
그리고,,,,조행기도 안올리지요,,,,

저랑은 안맞지만,,,,다른조사님은 잘 맞을 수 있으니까요,,,

그렇다고,,제가 성인군자인것도 아닙니다
저역시,,,발끈하기도 잘하고,,,,성격 무쟈게 급합니다

제가 파비앙님 같았으면,,,
밥상 날개달고 날라갔습니다

우짜든지,,,,맘많이 상하신거 같으신데,,,
훌~훌~ 털어버리시고요

설악산 꼭대기에서 비싼 음료수 한잔 했다고 생각하시면서
넓은아량으로 용서를~~

파비앙님과 일면식도 없으면서
이런 댓글 다는게 4가지 없어보일 수 있지만

업을 하는 사람들은 생사가 걸렸습니다
아마 그날 실수아닌 실수였다고 생각하시고
봉재낚시터,,,저는 안가봤지만,,,
여기 월척에서는 많은 글들이 올라오는 곳인거 같습니다

조사님들 많이 이용해 주시구요

이글을 혹시 봉재에서 보신다면

두번다시 이런일이 없도록 하셔야 할겁니다

서비스업을 하겠다고 시작을 하셨으면
그에 맞는 기본적인 서비스는 되어야 한다고 생각합니다