유료터 임대/매매

· 유료터 임대/매매

가족과함께할수있는 낚시터 만들기

kij8511 날짜 : 2008-09-03 17:44 조회 : 7581 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요??
저는 중국에 살고 있는 사람입니다
일전에 제가 게시판에 글을 올림 사람입니다
한국에가서 땅도알아보고 허거사항도 알아 보았읍니다
조만간 공사를 들어갈예정 입니다
허가가나고 공사를 시작하면 다시한번 지면을 통해 여러 조사님의 의견을
받들어서 가족이 함께할수있는 자연낚시터를 만들어서
맑은밤 하늘을보면서 별을세고 도시의 피로를 싹가시게할그런 낚시터를 만들고자 합니다
이미땅은 확보를 한상테입니다
허가가나는 동시에 공사를 합니다
그때가지 월척조사님의 가내에 행운이 가득하시길 빕니다
그럼 천진에서 kij 올림
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-18 12:48:05 유료터 자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 웅쓰 08-09-03 17:54
월척회원님이 준비하시는 낚시터라 하니 느낌이 새롭고

하시는 말씀이 참 기분좋네요~

말씀처럼 그저 낚시꾼들이 맘편히 쉬고 손맛볼수 있는 좋은 낚시터 만드시길 바래며

오픈하시면 한번 놀러 가겠습니다~
추천 0

2등! 금바늘 08-09-03 20:52
어느지역에서 하실예정인지 궁금하네요. 저번에 올린글보니 참 편안한 낚시터를 구상중이시던데....
진척사항 계속 올려주세요
기대됩니다.
추천 0

3등! jk6663 08-09-04 01:09
어쨋든 추진하시는 일에 좋은 일만 있기를 바랍니다...
님께서 생각하시는 그런 낚시터 꼭 이루기를 바랍니다...
추천 0

촐싹낚시 08-09-04 12:25
그래요 엄청 기대되네요..

제발 우리집에서 가까워야 할텡데.....캬하하..
추천 0

kij8511 08-09-04 20:02
안녕 하세요??
월척 조사님``
제가 가족쉼터 낚시터를 만들려고 하는장소는
아직 허가껀 및 여러가지 일로인해 나중에 허가가나고 공사가 진행이 되면
정확한장소를 알려 드리겠읍니다
김천~구미 사이입니다 국도변에서 차로 10분쯤들어서면 아마 가족쉼터가 있을껍니다.
전체 평수는 3000평이며 주변이 계곡으로 되어있읍니다
낚시터는 약 1500평으로 할꺼구요
방갈로는 20동이 들어설예정입니다
약500평은 주말농장으로 운영할계획입니다
물론 1인당 5평씩 무료 임대를합니다 임대기간은 일년이며 3개월이상 방치하면
임대는취소가 됩니다
낚시비는 일인당 30.000원씩생각하고 있읍니다
단 가족및 연인은 무료입장입니다
취사도구는 무료료 임대를합니다
여기서 유료란 낚시비 임니다
가족.연인은 방각로가 무료 제공이되며 혼자 쉴려고 오는사람도 무료입니다
밤하늘을보고 도시에찌든 답답한마음을 떨처버리고
저희 낚시터 를 떠날때에는 홀가분한 마음으로 돌아가시는 것이 저희 꿈입니다
제가 5평을 무료로 임대해주는건 가족단위로 오셔서 제미있게 쉬시다 가시란 목적에
임대를 해줍니다 거기에 상추도심고 고추도심고 (자기취향) 물론 씨았은 본인들이 가지고
와야 합니다 물론 농약은절대금지입니다 참고로 식수는 무료제공이나 음료수는 제공 하지않읍니다
술은 일절 판매하지않읍니다 저희낚시터는
첫번쩨 가족중심의 낚시터 입니다 이점 양지바랍니다
여러 조사님 이러한낚시터를 만들려고하니 좋은의견 이 있으시면 충언을 해주세요
추천 0

촐싹낚시 08-09-04 20:13
캬~~ 일단 제가 가기엔 물건너 갔지만 이 글 보시고 어떤분이 경기권에도 하나 차렸슴 좋컷네~

8511님 꼭 성업하시고 월척에 소식좀 계속 올려 주세여...
추천 0

kij8511 08-09-04 20:15
참~~ 폄핀님의 조언감사 합니다
방갈로는 님께서 조언해주시는대로 할예정입니다 조언 감사드립니다
방갈로 임대료는 4인가족은 일박2일기준 5000원에 해달하는 불으이웃돕기 영수증이 있으면 무료 입니다
2인실은 3000원이상 불우이웃돕기 영수증으로 대신할려고 합니다 그밖에
취사도구는 무료제공이며 삼겹살 및 식자제는 본인들이 준비를 하셔야 합니다
수돗가 및 취구역은 공동으로 할예정 입니다 이 밖에 좋은 의견이 있으면
리플을 달아 주세요 감사 합니다
중국천진에서 kij 올림
추천 0

피싱라이프 08-09-05 01:00
지역이 구미~김천 사이라고 하니

너무 반갑네요... (사는지역이 구미인지라..)

빨리 허가가 나셔서 얼른 개장이 되었으면 합니다..

허나 한편으론 걱정이 되기도 하는데요....ㅋㅋ

제 꿈도 8511님과 같이 그림같이 멋진 그런 가족중심의 낚시터를 가지는게 꿈입니다..

낚시터가 꼭 낚시를 하는 곳만이 아닌...

가족들과 즐거운 시간을 보내기도..

연인과 데이트를 하기에도...

기분전환겸 스트레스를 날리기에도...

퓨전 낚시 테마파크 를 만들어 볼 요양입니다

자본만 있다면 지금이라도 당장 시작하고 싶지만

아직은 꿈만 많은 청년이라 가슴속에 담아두고 있습니다..

로또 한방 걸리면 바로 공사 시작합니다 ㅎㅎ
추천 0