유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

♨♨♨설연휴 안전하게 고향 잘 다녀오세요(약산낚시터)♨♨♨

약산 IP : 0a5a8245751e5c4 날짜 : 2005-02-06 14:16 조회 : 1303 본문+댓글추천 : 0

조사님들 이제 민족의 최대명절인 설도 며칠 남지 않았네요.
경기가 좋지않아 고향가시는 발걸음도 예년같지 않으리라 생각합니다.
그래도 마음만은 늘 풍성하게 가지시고 즐겁고 안전하게 고향 잘 다녀오세요.
그리고 고향가시거던 좋은 꿈 많이 많이 꾸셔서 을유년 올 한해도 즐겁고 좋은 일만
가득하길 빕니다.
                                                  약산낚시터(010-9380-6650)
추천 0

약산 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 초보 05-02-07 18:21 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님도 설 잘 보내시고 부자되세요
추천 0

2등! 대구리 05-02-07 22:42 IP : 60ddd5f9dd00543
이제 노지 잉어낚시시즌도 다되어 가네요. 올해도 작년처럼 캐치탕에 대구리 넣어면 좋을텐데.......
사장님 새해 복많이 받고 돈 많이 벌어서 고기 큰놈으로 많이 방류 부탁합니다.
그리고 즐거운 설날 잘 보내세요
추천 0