유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

연말을 건강하게 보내세요

약산 IP : c94970f32c68b3b 날짜 : 2004-12-20 19:39 조회 : 1537 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하십니까?
오늘은 제법 쌀쌀한 날씨입니다. 며칠간 계속 추위가 지속된다고하니 건강에 유의하세요.
이제 날씨가 추워지면 무지개송어회도 제맛이 들것 같네요.
그동안 성원해주시고 아껴주신 조사님들게 항상 감사드립니다.
그리고 무지개송어는 지속적으로 방류하여 조사님들의 손맛과 입맛을 즐겁게 해 드리겠습니다.
아울러 저희 약산에서는 80~미터급 잉어(저수지 자연산)를 구하여 방류하고 있습니다.
지난주에 2차에 걸쳐 200kg 방류하였고 고기를 구하는데로 지속적으로 넣을 예정입니다.
그래서 내년에는 찐한 손맛을 조사님들께 보여드릴 예정이오니 참고하시고,
요즘 연말 송년 모임이 많은데 너무 과음 과식하지 마시고 건강에 항상 유념하시고 감기 걸리지 않도록 건강에 유의하세요.
                                            약산낚시터
추천 0

약산 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 올림낚시 04-12-21 19:58 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 올해도 저물어가네요.
올 한해도 약산에서 즐겁게 잘 보냈는데 내년을 위해서 진짜 특급 대구리를 푼다니 내년이 기다려지네요.
내년 시작때도 올해처럼 캐치탕에 대구리 많이 많이 풀고 손맛 찐하게 볼수있도록 부탁합니다.
올해 마무리 잘하시고 내년에는 좋은 계획 세우세요.
추천 0

2등! 약산 04-12-24 19:44 IP : 60ddd5f9dd00543
올림님도 내년 좋은 계획 세우시고 건강하세요
추천 0