유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

음 참가비는 옥포가 젤싸다 ㅋㅁㅋ

돌삐. IP : 878059a197310d8 날짜 : 2004-11-24 07:44 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

음 딴대는 항루스라서 그런가 상품은 비슷한거 같은디,,,,,,

에라 비교해보고 자시고 할거없이... 옥포나 가자,,,,

저번대회에 마니잡고도 떨어지신분들 또 모입시다....

굴직한놈 한놈 꼬시러 갑시다..
추천 0

돌삐. 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 집나간신랑 04-11-24 07:45 IP : 60ddd5f9dd00543
쩝..... 노지라서 찌부서질일 없어좋것네요. 근디 옥포에는 무슨밥이 잘먹는지,,,
추천 0

2등! 옥포구경꾼 04-11-24 07:45 IP : 60ddd5f9dd00543
신랑님,,, 뭐 딴거 있겠습니까.... 어분 딸랑하나 ^^
추천 0

3등! 들들이아빠 04-11-24 19:28 IP : 60ddd5f9dd00543
구미에서 갈려면 어디로 가야~~~~~~~~~됩니까
위치가~~~~
추천 0

창주아빠 04-11-24 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
역시옥포...시상금이나, 참가금을, 생각 해 봐도 옥포가 제일 이구만...
밥 먹여주죠 , 떡밥도 공짜에...
지난 번엔 일등 은161 저는155 .아깝게도 이등 먹어서...
울! 마눌 잔 소리에 전전 긍긍 했어는데... 이번엔 기필코 일등 해야지...
여러분 도 분발 하세요 ! 저도 옥포는 몇 번 안가봐지만,
거기 사장님! 손님들에게 친절하고, 오리지날 낚시꾼 입니다.
추천 0

손기수 04-11-24 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
열화와 같은 성원 정말 감사합니다..그날까지 제발 건강하십시요. 구미에서 오실려면 경부고속도로 남대구IC에서 구마고속도로방향으로 화원IC에서 내리십시요. 우회전 옥포 고령방향으로 500m 옥포삼거리 나옵니다. 반대차선에 속도 신호 카메라 설치되어 있습니다. 여기서 좌회전 하시면 용연사방향 2차선 국도 입니다. 계속 직진하시면 기세못이 우측에 펼쳐집니다. 못을 지나 매운탕집들을 지나면 농협이 있는 삼거리 나옵니다.여기서 직진 하세요. (좌회전 하시면 용연사입구입니다.) 3분정도 가시면 좌측에 참마시 칼국수 간판 보입니다. 전방에는 비너스장 여관 보이구요. 비상등 켜시고 서행하시면 좌측 옥포낚시터 간판 보입니다. 무보호 좌회전 하셔야 합니다. 꼭 서행하세요.
추천 0

낚신 04-11-27 02:33 IP : 60ddd5f9dd00543
제자리 꼭! 비워두이쏘~ ^^
추천 0