유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

가산휴양관광농원 하우스 낚시터 입니다.

l880305l IP : f060fa9e6cb12be 날짜 : 2004-10-18 21:23 조회 : 2140 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .
가산휴양관광농원 하우스낚시터 입니다.
개장한지는 약 3개월 정도 됩니다 .
저희 낚시터는 잉어가 주 어종이고, 향어 , 붕어 가 약간 있습니다.
저희 낚시터는 300평 규모의 판넬 정식 건물로 지었으며 수심은 2M입니다.
낚시대는 2.3칸이 적당합니다.
깨끗하고 힘 좋은 잉어의 손맛을 보러 오세요 .

과수원으로 둘러싸인 낚시터와 ,  승마체험장,  인라인스케이트장 , 족구장 , 베드민턴 을 즐길 수 있습니다. (인라인스케이트, 베드민턴은 각자 가져오셔야 됩니다 )

연락처 : 054-471-1141.  018-455-3724 입니다
입어료 : 12시간 기준 < 2만원 >
위치 : 칠곡군 가산면 심곡리.   
오시는 길 : 중앙고속도로 가산 IC에서 상주 .장천방면으로 5분 거리에 있습니다.

F-TV 프로그램 - 낚시 4인방 .
10월 4일 부터 10월 10일까지 <다다익선 _승마장,유치원체험 학습장 방송 > 
10월 11일 부터 10월 17일 까지 < 손맛의 감동 _하우스 낚시터 방송 >
방송으로 보셧던 분들이 많이 오셨습니다 . 
한번 놀러 오세요 

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-22 21:39)
추천 0

1등! 도사 04-10-24 20:36 IP : 60ddd5f9dd00543
12시간에 이만원이라 음 그럼 캐치앤 릴리즈가 아닌 모양이네요 전 캐치를 하는데 ..........
추천 0

2등! l880305l 04-10-26 00:07 IP : 60ddd5f9dd00543
캐치는 아닙니다 ^ ^
추천 0

3등! ??? 04-11-03 15:42 IP : 60ddd5f9dd00543
3마리 이상 방출 금지한답니다 알고 가세요 허탕하지마시고 ^^
추천 0

ㅋㅋㅋ 04-11-05 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
뭐 3마리 주인장 돈많이 벌껬네요
2만원내고 3마리 이상은 안된다 ~~~~~~
고기줘도 안한다 주인장 다햐쇼
가지맙시당
추천 0

ja12360 04-11-08 23:36 IP : 60ddd5f9dd00543
11월 6일 토요일날 . 가니깐 . 고기 마음대로 가지고 가라고 하던데요 .
전 5 마리 가지고 왓는데요 . . .ㅋ
추천 0