유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

다산 손맛터 잡자탕으로

김부장 IP : b70ba5655d15f54 날짜 : 2004-10-31 21:26 조회 : 1952 본문+댓글추천 : 0

월척회원여러분 안녕하셔요
다산손맛 낚시터가 한달간 잡자탕으로 되었습니다
11월1일부터 이구요  영업시간은 오전 6시부터  21시(저녁9시)까지입니다
          붕어만  40 마리
          잉어만  5 마리로
            둘중 하나로 부특이 제한하였습니다
  낚시터에 고기가 많은 관께로 그리고 마리수 제한은 보다더 많으신 조사님들께 고기를 드리고자 하오니 양애 부탁 드립니다
잡자탕  2만원 이구요
캐치는  1만원 그대로 입니다

그럼 출조내내 월척 하시길 바랍니다
추천 0

김부장 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 간첩 04-11-01 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
잡자는 이만원 이라내요 ~~
추천 0

2등! 푸하하하 04-11-01 21:43 IP : 60ddd5f9dd00543
김부장 거기고기 잡아서 뭐에 쓰나요?
똥물에고기 당신은 먹을수 있소?
추천 0

3등! 간첩 04-11-02 00:55 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 일 하시는 셈 치구 잡아서 물 깨끗한 저수지에 방생 하세요 4짜 돼서 올찌 압니까 전 글케 하거듣요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

바보인가 04-11-02 07:52 IP : 60ddd5f9dd00543
케치로 운영하다가 잡자로 하면 병든고기 정리중인가보네.
그리구 잡자탕에서 마리수제한하는곳은 이곳뿐이구.
병든고기처리방법도 여러가지로 하네.
사장님 너무 속보이는것 아닌가???
추천 0

04-11-02 22:12 IP : 60ddd5f9dd00543
김부장님!
그건 아니죠.
너무 많이 잡혀 재미없다는것도 아니고 물론 몇몇 프로들이야 그러하겟지만 보통 즐기는 사람들은 아니죠 그리고 저번에 홍보할때 아직도 고기가 뜨는 관계로 중층이 잘된다고 한건 바닥이 더러워 그런건 인정하시죠.
딴지를 걸자는게 아니라 분명히 유료터에 대한 생각을 바꾸자는 것이죠
고기가 넘 많아 잼없다고 하면 지금하는것이 아니라 활성도 좋을때 그때 그런얘기가 조사님들로 부터 나왔을테고 탐날 정도로 좋은 잉어는 어느곳에나 다 있읍니다. 그리고 저도 가까운 이유로 찾지만 물에 냄새는 나고 (물론 무슨비법이다고 하면 할말없음)그리고 떡밥갤려구 물떠보면 손넣기가 망서려질 정도였는데 비법이라함은 최악을 면하는 정도지 다른 잡자탕이나 놔주자탕이나 견줄게 못된다고 생각합니다,
이건 분명히 아닙니다. 봄이 와서 재개장할때 새고기를 넣고 싶어면 그냥 넣어시죠
왜 선량한 사람들을 어부로 만들려고 하시요.
그리고 한가지만 물어 봅시다.
김부장 당신이 지금 탐날정도로 좋은넘 회로 드실수 있소?
그렇다면 더 이상 말하지 않겠소
그럴수 있다면 공고 하시요.
직접잡아서 먹는거 보면 사과문 올리겠소
난 민물회 못먹는다는 말은 하지 않겠죠?
유료터 다니는 사람들 이용하지맙시다
추천 0

김부장 04-11-02 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저희 손맛터가 한달간 잡자탕으로 하는건 다른듯이 있는건 아니구요
고기가 너무 많아서 좀 덜어내러고 합니다
사실 지금두 내림이 되질 않고 집어재 한두번이면 괴기들이 환장을 합니다
손님들두 한시간 정두면 너무 많이 잡혀 재미없다고들 하실 정도 입니다
그래서 당분간 잡자탕으로 하는겁니다

사실 저희 못 고기중에 먹이를 재대로 먹지못해 배가 홀쭉 한것은 사실입니다
그러나 살이 많이 오른넘 들도 있습니다 잉어는 탐날 정도루 좋은 넘두 있습니다 그리고 캐치탕 특성상 주둥이 부분이 별루인 넘들두 있습니다 .하지만 다른이상은 없습니다
그래서 마리수 제한을 두었습니다 좋은 넘으로 골라 가시라구요.

그리고 똥물이라고 그러섰는데 올 여름에 몇몇 낚시터와 노지에두 녹조가 발생서 여러웠어지만 저희 낚시터는 여름동안 녹조가다른낚시터에 비해 없었습니다.
몇몇 손님들두 그렇게 말씀 하셨구요 (저희 만의 수질 관리법이 있였습니다
추천 0

조래근 04-11-03 00:50 IP : 60ddd5f9dd00543
나두 한마디 하겠습니다
나는 다산엘 몇번 가보았습니다
대구 인근 유로터란대는 거의 다가보았습니다
이서 매전 팔공 연경 무태 벌지 야동 야동밑에 못골 명포 낙산 연호 대평 천평 송림 옷산 개나리 낫질 보물샘 창녕 이거영 기억력이
여기든 돈만 해두 만만치안네요
다산을 알게 된 건 한2년쯤인가 그때는 고기두 필요없는데 2만원주고 하는데 요기는 만원 이라서 자주 갔습니다
그런데 몇개월 지나서 소위 프로라는 사람들이 화이팅 하며 하더군요 회장님 사장님 하면서요 그래서 다른곳으로 옮겼습니다
몇개월전 사장이 바뀌었다는 소문에 갔습니다
프로라는 사람들 없어 좋더군요 그리고 김부장인가 젊은 사장이 있더군요 젊은 사장한테 많이 배웠습니다 나이 많은 내가 이것 저것 물으니 싫은내색 않고 사장꺼 꺼내가면서 해주더군요 장사속이러니 했더니 다른손님에게두 그렇게 하더군요 사장이 돈에만 눈에 먼 그런 젊은이는 아니더군 생각들어 자주 갔었습니다
개인적인 생각이지만 물 두 괜찮고 지하수 보다는 못해두 그래두 짧은시간에 손맛보구해서 특히 노지가서 꽝히는날엔 자주 들렀습니다
나는 다산엘 자주 가는 것두 아니구 그렇다고 젊은사장과 친한사이두 아니구요 김부장인가 하는 젊은 사장 내 막내동생 보다 나이가 적더군요 하지만 젊은 친구가 열심히 하는 모습이 좋아서 자주가곤 합니다 하지만 요즘엔 자주 보이지 않구 다른 사람있더군요 돈 많이 벌었나 하지만 전에 안주던 수건두 주고 뜰재두 빌려주고 참 친절 하더군요
위에 글올리신게 다 읽어보았습니다
지금까지 다산은 이곳에 글이 잘올라오지 않아 궁금 하다 했는데 시작이나 한듯이 글들이 올라오더군요 내가 알기론 여름에 다산엔 녹조가 없었습니다 이말두 내가 했구요 알구보니 물관리 한다고 따로 못에 톤수 재가며 온도 재가며 수로 물 넣구 또 뭐를 넣더군요 그래서 물어봤습니다 뭐냐고 그러니 상세히 설명해주더군요 어째 그리 잘아냐고 했더니 젊은 사장 부화업을 좀 했다고 그리고 약품 처리 했을때는 고기 먹지말라고요 고기채내에 남는것이있구 않남는것이 있다구 사실 다산에 고기 몇번 얻어 먹어보았습니다 또 5일전인가 잉어 한마리 얻어 왔습니다 사실 유료 낚시터 고기 해금내가 좀나는데 요긴 거의 나지 않더군요 젊은 사장 고맙다는 말두 못했는디

사실 인테넛 좋은 공간이죠 좋은 정보를 보다 더 많은 사람이 공유 할 수가 있는점 그런데 익명으로 모습이 보이지 않는다고 반말 하고 악담 하고 이러네 저러네 이글 읽으시는분들도 다들 생각하셔서 읽으시겠지만 낚시인끼리 좋은말만 하고 살아갑시다
늙은이가 잠이 안와서리 이런저런 글좀 올렸습니다
젊은사람들이 이해해주셔요
내일은 글 올라온거보구 노지낚시나 가 볼까 합니다
추천 0