유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

마지막 잉어 손맛은 구봉지에서......

구봉낚시터 IP : aeefa93d8cb9219 날짜 : 2004-10-21 16:19 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
구봉낚시터입니다.
지난 여름 구봉낚시터 당찬 잉어들의 몸부림으로 어렵게 구입한 고가의 낚시대들이 부러지고 못쓰게 되어 저희 낚시터 찾기를 꺼려하신 조사님께서는
이제 수온도 떨어져 잉어의 힘 또한 많이 떨어졌으니 이 가을 다 가기 전에 마지막
구봉낚시터의 잉어 손맛을 즐기시고 , 루어나 플라이 낚시로 무지개 송어의 손맛과
 더불어 고소한 송어버터구이,회맛도 함께 즐기시기 바랍니다.
월척을 찾는 모든 조사님들 건강하시고
부-----자되세요!!
추천 0

구봉낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 장대 04-10-22 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지에는 몇칸까지 던질수 있나요?
전 5칸 매니아거든요...
그리고 토요일 밤낚시에 20명 정원차면 더이상 손님을 받지 않으신가요??
혹 늦게 가면 자리가 없을까봐 걱정이거든요..
괜히 갔다가 헛걸을 할까봐서요..
리플 부탁드립니다.
사장님 사업번창하세요... 참 !! 몇시정도 까지가면 밤낚시 할수 있을까요??
추천 0

2등! 구봉낚시터 04-10-27 11:39 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 알기로 5칸까지는 관계없으며,요즈음은 좌대가 여유가 있는 걸로 압니다.
기타 상세한 내용은 출발 전 312-4543으로 전화하여 보시기 바랍니다.
안출하시기 바랍니다.
추천 0