유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

커지는 달처럼 마음이 넓어지는 한가위가 되길...

자연낚시터 IP : b7cb8f009075b5c 날짜 : 2004-09-21 21:43 조회 : 1616 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까.
모처럼 자연 낚시터에서 인사 올립니다
항상 격려와 안타까움으로 저희 자연 낚시터를 생각해 주시는 조사님들께 감사의 말씀을 전합니다.
어느듯 결실의 계절 가을이 되었습니다
들판의 곡식이 풍성하듯 여러 조사님들의 마음또한 풍성했으면 합니다.
자연낚시터는 항상 조사님들을 생각하며 빠른 시일내에 정상 영업을 할수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
몇일남지 않은 우리의 고유 명절인 한가위를 재미있고 유익한 시간으로 만드시고
고향가시는 조사님들께서는 안전운전 하시고 편안히 잘 다녀 오시기 바랍니다
다시보올 그날까지 모두들 건강하시고 유익한 명절 보내시길 바랍니다.
이상 자연 낚시터 였습니다
추천 0

자연낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 기산면 봉산리 390번지 면 적 300 여평
주어종 붕어,잉어 좌대수 55석
허용칸수 3.0칸 수 심 2M
부대시설 식당, 수세식화장실, 세면장 입어료 손맛터 10,000원(12시간 기준)
홈페이지 문 의 054-973-8999 010-4517-8999

하우스
면 적
300 여평
좌대수
55석
주어종
붕어, 잉어
수 심
2M
허용칸수
3.0칸
입어료

1등! 빈이아빠 04-09-22 11:14 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님과 가족분들 모두 안녕하신지요.
자연낚시터 새 오픈일만 눈 빠지게 기다리고 있읍니다.
사장님이 포기하지 않고 있는 것 같아 더욱 더 다행스럽구요.
이런 저런 말들도 많지만 낚시인의 입장에서 자연낚시터는 꼭 다시 개장을 해야된다고 믿습니다.
본이 될만한 곳이라고 생각되거든요.
또 겨울을 날 수 있는 몇 안되는 하우스이기도 하구요.
아무쪼록 하루 빨리 좋은 소식 있기를 바랍니다.
추석명절 잘 보내세요.
추천 0

2등! 문경맨 04-09-22 12:54 IP : 60ddd5f9dd00543
자연사장님 안녕 하신지요
오랜만에 자연낚시터 소식을 접하니 반갑습니다.
사업을 하시다보면 이런일 저런일을 다하게 돼죠 개의치 마시고
다시금 개장 할수 있도록 부탁 드립니다
민족명절 추석을 잘보내시고 좋은 소식 기다리겠습니다
즐거운 마음으로 찾아 뵈올날을 기다리며....
자연낚시터 발전을 기원드립니다
추천 0

3등! 문경맨 04-09-22 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
참 빈이아빠 분양 해주신 기주도인 낚시대 잘쓰고 있습니다
좋은 낚시대 분양 감사 합니다
추천 0

구미초보 04-09-22 16:48 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 덕분에 맘에 들지않는 이곳 저곳을 전전하고 있습니다....ㅜㅜ
즐거워야할 한가위 명절이 다소 쓸쓸한 부분도 있겠지만 힘내시고 이겨내길 바랍니다.
하루빨리 자연낚시터 가족들을 만나고 싶네요....
추천 0

와룡산하마 04-09-23 01:46 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 잘 계시지요?~~~
한가위처럼 넉넉한 마음으로
보름달처럼 환한 얼굴로
어서 빨리 만나고 싶군요!!!
내기도 하고 싶고~~~ ㅎㅎㅎ(눈높이)
추천 0

어부목사 04-09-23 07:51 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님때문에 여기 처음 글 올립니다. 제가 간 다음날 생긴일이라 영 마음쓰이네요.
힘내시고, 이번일로 더 좋은 자연낚시터로 거듭나길 바랍니다.
가족 모두 추석 잘 보내세요. 우리 회원들 안부도 함께 전합니다.
모두들 마음쓰고 있답니다.
추천 0

자유인 04-09-23 11:43 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 좋은추석보내시고 항상 친절하신 사장님 모습 생각나네요 자연낚시터의 발전을 기원드립니다 어서 빨리 자연으로 갈수잇으면 좋겟네요
추천 0

공수거 04-09-23 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
한편어로는 안됫지만 없는 법을 맨더러서 개장할려면 좀 시간이 흘러야 하지 안을까요?
아무쪼록 자연을 사랑하는 조사님 들 기대 해봅시다
즐거운 추석과함게 좋은 소식 이어오기를..............
추천 0

찐한손맛 04-09-23 18:00 IP : 60ddd5f9dd00543
간만에 자연낚시터 소식을 접하니 반갑운데
한구석 마음은 허전하기만 합니다.
아무쪼록 빨리 영업을 개시 하셔서 사장님 얼굴 뵈었으면 좋겠습니다.
아들 둘이서 빨리 낚시터 가자고 졸으는데 저도 죽겠습니다.
우리 아들을 위해서라도 개장 빨리 부탁 드립니다.
추천 0

이글 04-09-23 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
힘들고 어려울때 이렇게 많은분들이
격려의 말씀과 안타까움을 전하는 것은
사장님의 복인듯 합니다.

항상 초심을 잃지마시고 한결 같은 마음만
가지신다면 아마 많은분들이 도와 주시리라 생각 됩니다.

한가위 명절 잘 보내시고
항상 응원이 아끼지 않는 이글이 있다는것도 알아 주세요..
그리고 어머님과 사모님 우리 꼬마 부장님께도 꼭 안부 전해 주세요.
추천 0

자연사랑 04-09-24 15:40 IP : 60ddd5f9dd00543
몇일 남지 않은 추석 사장님 그리고 가족여러분들 좋지않은 일들은 잊어버리시고
마음만이라도 푸근한 명절 보내시기 바랍니다.하루 빨리 자연으로 가고 싶지만
사정이 사정인지라 너무 아쉽네요. 빨리 개장이 되었으면 하는 바람이 간절합니다. 너무도 모두들 친절하신 분들인데 이런일이 생겨 안타깝습니다. 가방도 들어주시고 신경 많이들 써주신분들이셨는데 ......
아뭏던 명절 잘 보내시고 다시 볼 그날을 기대해 봅니다. 하루빨리요.....
추천 0