유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

자연낚시터 공지 사항

자연낚시터 IP : 8c72c00bc03ec8d 날짜 : 2004-08-24 18:44 조회 : 2744 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까.
자연낚시터 운영자 입니다
항상 자연 낚시터를 아껴주신 조사님들께 감사의 말씀을 전합니다
자연 낚시터는 개인사정으로 인하여 당분간 영업을 중지 합니다
빠른 시일내에 더 좋은 낚시터로서 새 단장하여 여러분들을 모시겠습니다
이상 자연 낚시터에서 알려 드렸습니다
추천 0

자연낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 기산면 봉산리 390번지 면 적 300 여평
주어종 붕어,잉어 좌대수 55석
허용칸수 3.0칸 수 심 2M
부대시설 식당, 수세식화장실, 세면장 입어료 손맛터 10,000원(12시간 기준)
홈페이지 문 의 054-973-8999 010-4517-8999

하우스
면 적
300 여평
좌대수
55석
주어종
붕어, 잉어
수 심
2M
허용칸수
3.0칸
입어료

1등! 빈이아빠 04-08-26 01:24 IP : 60ddd5f9dd00543
마지막 갔던 날 군청에서 나왔다는 사람들이 사진 찍고 하더만 이내 무슨 일이 있었던 모양이죠?
어쨌든 안타깝네요.
빨리 정상을 찾기 바랍니다.
국수 맛있었는데...
추천 0

2등! 낚시좋아 04-08-26 12:49 IP : 60ddd5f9dd00543
자연 사장님 힘내세요 알사람은 다 알고 있습니다
허위로 고발하는자 색출하여 혼내주세요
꼭 고발하는놈이 고발합니다
빈이아빠 진짜 국수맛하나는 죽여줍니다
사장님 파이팅....
추천 0

3등! 문경맨 04-08-26 13:59 IP : 60ddd5f9dd00543
자연 사장님 화이팅.. 힘내세요
그리고 낚시인의 안타까움이 앞섭니다
손맛보기 좋고 음식맛 좋고 사장님 인심이 좋아서 멀리서 매주 찾아가는데 어쩌나
낼 모레도 가려고 기다렸는데....
사장님 하루빨리 정상을 찾기 바라오며 다시 개장 하면 찾아 뵙지요
자연 사장님 화.......이팅 건강 하세요
추천 0

애석해라 04-08-26 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
군청 그 인간들이 먼 트집을 잡은겨
낼 갈려고 햇는데 미치겟군
자연만한 곳이 없는데
암튼 자연 사장님 힘내시고 하루 빨리 개장하시길....
추천 0

하우스 04-08-27 12:30 IP : 60ddd5f9dd00543
하우스낚시터 허가 있는걸로 알고있는데 전부다 무허가란 말인가
추천 0

찐한손맛 04-08-28 13:11 IP : 60ddd5f9dd00543
이런일이.....
정말 괜찮은 손맛터 였는데.....
지금 갈려고 하는데 영업은 안하고 정말 안타깝네요
먼일인지는 몰라도 사장님 꼭 다시 영업 개시 바랍니다..
부탁이 아니구 명령입니다. 안그러면 제가 갈때가 없거든여..ㅠ-ㅠ
추천 0

물찬돼지 04-08-29 07:55 IP : 60ddd5f9dd00543
그 개새끼 고기 못가지고 간다하니 지날 하던놈인가보네
어디가도 지날하는놈은 지날연병을 떠러요
자연 사장님 힘네세요 용기를 내셔서 앞어로는 말만은 새끼들은 입장 못하게하서요 모모 낚시터처럼
사장님 파이팅...................................................
추천 0

? 04-08-31 07:55 IP : 60ddd5f9dd00543
허가 받고하시지 요즘은 하도 별난사람이 많아서
추천 0

idok 04-09-01 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
빨리 정상 영업되길 바라며......
영업시작하면 글 올려주세요...
추천 0

경맨투 04-09-14 06:38 IP : 60ddd5f9dd00543
정신나간인간들 같은이 불법낙시터를 이리도 호응하니 합법 하우스낚시터는 헌담이나하고
불법은 꼭 사고남니다 합법어로 하우스 하는곳도 많이 있습니다
대평하우스낚시터
가산사계절 하우스낚시터는 합법낚시터입니다
다들 거기로 가세요..
추천 0

? 04-09-14 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
어 우째 이런일이 다들 합법은 없다고 하던데
경맨투님 확실한건가요
허가증 사본부터 올리고 이야기 해야지 맞는거 아닌가요
하도 불법이 많아서 믿을수가 있나
추천 0

경맨투 04-09-16 07:24 IP : 60ddd5f9dd00543
? 님 합법이 맞습니다 대평하우스낚시터는 달성군에 지리 해보시고
가산사계절 하우스낚시터는 군위군에 지리해보시면 됨니다
분명히 허가증 있다고 하던데요

추천 0

자연사랑 04-09-23 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
아웅 자연에 못간지도 엄청 오래 된것같네요. 다른 낚시터로 여기저기 다녀보지만 손맛보기가 영 힘이 드네요 . 자연만한 곳이 없었는데......
오늘은 손맛 좀 보겠지 하고 나가지만 집으로 돌아올때는 실망감만 가득안고 돌아오기가 일쑤니 원 빨리 개장했으면 좋겟네요 추석도 다가오고 사장님 힘내세요 . 음식도 갑자기 그리워지네요 엄청 맛있었는데....
다시는 이런일 이 발생안되었으면 하는 바램이네요. 사장님 , 사모님 , 그리고 할머님 너무나 친절하고 좋으신 분이었는데 어떤 개새끼가 고자질을 해서리....
그개새끼 분명 지옥갈겁니다. 여러조사님들 낚시 못하게 만들었으니 벌받아야죠
힘내세요. 그리고 추석 잘보내시고.....
추천 0