유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

오늘은 잉어80 조금 넘는 늠이 나왓습니다

사계절 IP : 54aedbbe965feb5 날짜 : 2004-06-18 22:31 조회 : 1495 본문+댓글추천 : 0

넵,,안녕하십니까  ,,저의 글을 읽어 주시니  항상 고마움에 몸들바를 모르겟습니다          오늘은 제가  출근이  늦어서  12시가  다돼어  나갓습니다,,,근데  손님들께서  저희  가두리에서  웅성이고  계시더군요  먼가  혹시  고기가  죽엇나,,,,조사 한분께서 빨리 와서  보라시길래,,,냅다 뛰엇습니다  고기  통을  바라보니  잉어  중짜  한늠이  잇엇습니다,,,,,대충 80  조금,,,,,그래서  누구의  솜씨 냐구  물어보니까  서로  자기들이래여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,알아보니  아침8시 경에  저희  화장실 앞에서 3.2 칸대로  성주 대가에  계시는  노조사님의  어획물이라  하십니다,,,ㅎ[금요일.아침8시경]  그래서  이건  넣은지 한달 조금지난  늠이 엇습니다  그래서  아직  제 힘이  조금  덜 들엇기에  성공하엿습니다,,,,,,,,이늠이 2달만  지나면  작살  나지요,,ㅎㅎㅎ,,,,,,토요일날  오시는 조사님들을  위해  잠시  눈요기라두[사실  부끄럽습니다] 돼라고  가두리에  넣어 두엇습니다,,,들여다  보시구  새롱누 목표에  도전을  위해  일요일 까지 넣어두겟습니다,,,,저희집  기록은  아직97입니다,,,저번에  1미터  조금  넘는  놈을  대구에서  그랜즈  타고 오시는 분께서  떨채에  넣다가  들어가지 않아서  놓쳣습니다  무지 아까웟습니다,,,아무쪼록  저희 낚시터  부족함이  많지만  고쳐  나갓겟습니다,,,오셔서  많은 참석과  조은  조언  부탁 드리겟습니다...감사합니다[054-932-1117] 성주사계절유료터
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-20 10:29)
추천 0

사계절 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 안티꾼 04-06-19 17:41 IP : 60ddd5f9dd00543
잉어 80에 기네스 97이라 낚시대 채비가 걱정 되네요
시간되면 98에 도전 해보지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 사계절 04-06-19 21:30 IP : 60ddd5f9dd00543
넵,,,제글을 읽어 주셔서 무지 감사하구요,,,,ㅎ 한번 들려 주세여 그리구 주위분들의 얘기를 들으면 저희 못에 대구리가 많다는걸 아실겁니다,,,낮에도 여러 마리가 떼 지어 다니며서 잡아보라는 듯 꼬리를 살짝 지켜 듭니다 보는 그차체 만으로도 감탄사가 일을 겁니다 한번 들려 주세요 새로눙 대물낚시꾼 안티꾼님께,,,,,,,,

추천 0

3등! kij8511 04-06-21 17:05 IP : 60ddd5f9dd00543
지난 토욜날 비가 무지하게 오는데 낚시를 한사람으로서(내가생각해도난한심해)
그곳 사계절의 고기는 크드군요 근데 고기 교육을 좀 시켜야겠드라고요
무슨놈의고기가 순간적인 입질만하나요 성질나게 근데 잡으니깐 잉애네
다음주에 대구리랑 한판하러 가야지 김천에서 옵타미가...
그때까지 고기들 교육을 시켜주세여...
추천 0

사계절 04-06-26 11:55 IP : 60ddd5f9dd00543
넵,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
추천 0