유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

가산 사계절낚시터의 한가지 더 단점...........

카니발 IP : f00663dfab080fc 날짜 : 2004-06-25 20:23 조회 : 1683 본문+댓글추천 : 0

가산 사계절낚시터의 단점 한가지 더 있어서 문의 드립니다!

진입로가 비포장 입니다! 비도 오고 장마가 계속되고 폭우가 쏟아지는데

진입로를 포장할 의향은 없으신지요!!!!

다닐때 마다 불안합니다!!!!!
추천 0

카니발 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리 면 적 1천7백평
주어종 붕어, 잉어, 향어 좌대수 60석
허용칸수 3.6칸 미만 수 심 1.5~2M
부대시설 매점 입어료 2만원
홈페이지 문 의 054-956-0930 011-542-5467

1등! 가산사계절낚시터 04-06-25 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 안녕하세요 하천뚝길은 군위군의 것이기때문에 제마음대로 어떻게 할수가없습니다 이점 양해하시기 바라며 일간에 군에서 포장공사를 한다고하니 그때까지만 불편하더라도 이해하시기 바람니다.
추천 0

2등! 돈엄따 04-06-26 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
방천뚝길 포장할 돈 있으면 낚시터하겠어요/다른거하지
추천 0

3등! 힘맨 04-06-30 02:11 IP : 60ddd5f9dd00543
방뚝길 포장비용 그렇게 많이 안들고요 .. 낚시터까지 진입로거리
그렇게 안멉니다 ㅋㅋ 낚시터 비용 손톱정도 라고나 할까 ㅋㅋ
좀 알고 비꼬세요 ㅋㅋ
추천 0