유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 찾아주신 조사님들 감사합니다 (사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2014-04-15 12:33 조회 : 2814 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님 ^^
오늘은 따뜻한 날씨임에도 불구하고 눈앞에 금오산이 뿌옇게 보이는 걸 보니
미세먼지 나 황사가 많이 날리는거 같습니다. 기관지에 각별히 신경쓰는 하루 되세요 ^^

지난 주말 많은 조사님과 가족들이 찾아주셨습니다~
산란기에 손맛을 보시기 위해 노지에 많이 나가셔서 없을 줄 알았는데 너무 반가운분들도 오시고
일부러 짬내서 와주신 조사님들도 너무너무 고마웠습니다.
오신분들 모두 모두 좋은 선물을 받아가셨으면 했지만 애석하게도 요놈들이 모습을 드러내지는 않았네요 ㅎㅎ
마지막 추첨에서 청소기 당첨자도 나오시고 이틑날 일요일에는 난로와 선풍기를 받아가시는 행운의 주인공이
나오셨답니다~
항상 저희 봇또랑을 아껴주시고 관심가져주신 우리 조사님들 감사드리고 앞으로도 좀더 발전하고 즐거움을
드릴 수 있는 봇또랑이 되겠습니다~ 감사합니다!!!

이번 주는 청소기, 선풍기, 난로 생필품 등등...여러가지 상품들을 받으셨네요~ 아직까지 모든 가전제품
청소기,전기밥솥,선풍기,난로,광파오븐,어깨안마기 주인공~찾아가세요 ㅎㅎ
추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 스네이크헌터 14-04-16 09:15 IP : 885cc4329122472
애들 놀이기구까지 만들어놓고 역시 천재십니다 ㅎㅎ,요즘은 가족과 나들이를 하는 추세라 좋은 아이탬입니다, 대박 나시길 바래요
추천 0

2등! 붕어IQ150 14-04-17 18:15 IP : ad8d7ab43d52607
몇척까지 사용가능한가요?
추천 0

3등! 연봉일억 14-04-17 18:18 IP : 043e096e2038550
오랜만이네요,,,,,그새 더 건강해진 모습입니다요,,,,ㅋ

역시 올해도 봇또랑 분위기는 짱~~ 이군요,,,,

헌터님도 함 뵈어야 하는데,,,,

그나저나,,,어휴,,,,가기만 하면,,,,저거 다 내껀데~~~~ ,,,,

많이 안타까워 하고 있습니다,,,,,,^^

조만간 날씨 풀리면,,,,

타작하러 탈곡기 가지고 나타나겠습니다,,,,,

그때까지,,,,,,저 상품들이 버텨 낼려나 모르겠네요,,,,,^^
추천 0

덕산토종붕어 14-04-18 03:10 IP : 477b7e2d17098d5
날이 따뜻해졌으니 하우스 내림말고
노지 바닥낚시에도 입질이 시원한가요...?
추천 0

봇또랑가든낚시터 14-04-22 10:24 IP : d32b27a471d1eb0
스네이크헌터님 ^^
헌터님도 가족들과 함께 놀러오세요~ 공만 차실겁니까 ㅎㅎ

안녕하세요 붕어IQ150님 ^^
답변이 늦었네요~ 19척 세칸반까지 사용가능합니다
오셔서 커피도 한잔하시고 하세요

안녕하세요 연봉일억님 ^^
겨우내 살을 찌웠으니 이제는 빼야 되는데..그게 잘 ㅎㅎ
탈곡기 가지고 헌터님과 함께 출조 나오시면 좋겠네요
따뜻한 햇살아래서 찌올림 느껴보세요~담에 뵙겠습니다 ^^

안녕하세요 토종붕어님^^
하우스는 이제 시즌오프됐습니다.
노지에서 조사님들이 내림 그리고 바닥낚시에서도 즐거움을
함께 하고 있습니다ㅎㅎ 참고로...엊그제 바닥낚시에서 큰상품이..ㅎㅎ
한번 놀러오세요^^
추천 0

스네이크헌터 14-04-24 09:56 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
연봉일억님 선거 끝내놓고 한번 보입시더!
추천 0