유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

그동안 정말감사했읍니다

개나리낚시터 IP : c87ab1e12313809 날짜 : 2014-04-18 19:30 조회 : 4529 본문+댓글추천 : 0

그동안 물심양면으로 도와주신조사님들에게
머리숙여감사함니다 평생 감사하는 마음으로
가슴에세기겠읍니다 ,,,낚시터는 6월부터
새주인이 운영할예정입니다 ,,그전에 시간이
허락하시는 단골조사님들은 들러주시면 식사
라도 대접하겠읍니다 정말 감사했읍니다
박정훈올림
추천 0

1등! 붕어IQ150 14-04-18 21:10 IP : bf12b3b28c49e09
그동안 좋은 추억 만들어 주셔셔 감사했습니다
좋은 사장님과 짜릿한 손맛 잊지 못할듯 하네요....
자주는 아니지만 가끔씩 손맛보러 갔었는데
안타깝네요...
조만간에 시간내어 갈수있게끔 하겠습니다

진주입니다
추천 0

2등! 개나리낚시터 14-04-19 07:35 IP : c87ab1e12313809
고마웠읍니다 한번오세요,,,,보고싶어요
추천 0

3등! 스네이크헌터 14-04-19 16:16 IP : 885cc4329122472
박사장님처럼 좋은 마인드를 가지신분은 무엇을 하시더라도 성공하실겁니다
건투를 빕니다
추천 0

복이굿 14-04-19 19:17 IP : d275019f71f0ca4
헉 겨울에 이제 어디가나요ㅜ
아쉽네요
추천 0

개나리낚시터 14-04-20 10:13 IP : c87ab1e12313809
감사함니다 4월말까지 한번오십시요
식사라도 한번대접하겠읍니다
추천 0

민균아빠 14-04-20 21:48 IP : 86f777a2a11b8d7
아 사장님 잘계시죠 ㅎ

자주못들러 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

개나리낚시터 14-04-21 15:28 IP : c87ab1e12313809
민균아빠 ,,그동안고마웠어,,,다음에어디서
우연이 만나면 커피한잔해,,,,몸건강이 잘지내,,,
추천 0

아르키메데스 14-04-23 19:17 IP : cfbf023fb3e6c96
사장님...경주에 조승호입니다...일이 생겨 몇달 못갔더니 변화가 많이 생겼네요...
4월까지는 하우스낚시 가능한가요?
그간 고생 많으셨고 감사했습니다^^
추천 0

개나리낚시터 14-04-23 21:43 IP : c87ab1e12313809
예 가능함니다 4월 30일까지 제가있읍니다,,,
다음에 만나면 커피한잔해요
추천 0

내일또내일 14-04-23 22:23 IP : 5af18a5fd8cd6e8
아직도 기억 납니다. 카본 4호줄에 풍덩채비로 처음으로 하우스 겨울 낚시를 접했던 곳이 개나리 입니다. 사장님께서 손수 목줄 바늘
원줄 다 교체 해주시고 했죠.^^
얼레벌레 부터 하우스 내림까지 다 사장님한테 배웠습니다. 감사드립니다. 시간이 허락되면 구미서 한번 출발해 보겠습니다.
추천 0

즐거워예 14-04-24 01:26 IP : 4f6a7e67c93d8fb
문득 월척에들어와서 개나리 생각에 유료터메뉴에 들어와봤는데 아쉬운소식이 있었네요 해마다 겨울에 낚시터에 들려서 낚시공부도많이하고 커피한잔에 이런저런애기하며 좋은 추억이 깃든곳이였는데..석별의 정은 아쉬우나 사장님건강과 외로운기러기생활에 몸도 많이 지치고 가족과 사람에대한 그리움도 많았으리라 생각하니 사장님한테는 오히려 잘된일이라 저는 생각합니다 부산으로 가시는지요? 어딜가시든 항상 건강하시고 낚시터에서 뵙던 밝고 유쾌한웃음소리를 기억하며 ..
추천 0

개나리낚시터 14-04-24 21:02 IP : c87ab1e12313809
그동안 정말 즐거웠읍니다 여러분들이 도와주셔서
항시 감사함니다,,,여러분의 마음 씀씀이 잊지않고 살겠읍니다
추천 0

『큰거한방』 14-04-25 12:19 IP : 19a701c78466112
사장님 그동안 고생하셨습니다.
덕분에 좋은 시간 즐거운 시간 보넸습니다.
올해는 13,14년시즌은 자주 못들렸네요 ㅠㅠ
앞으로 하시는 모든일 번창하시고 평안하시고 건강하시고 행복하시길 기원합니다.^^
추천 0

개나리낚시터 14-04-27 17:45 IP : c87ab1e12313809
큰거한방님 고마웠어요,,,우연히 만나면 차한잔해요 잘지내세요
추천 0

연봉일억 14-04-29 23:18 IP : 07326057f18c7cc
너무 아쉽군요 ᆞ개인적으로 딱 한번 갔었지요ᆞ아마 사장님은 절 기억하시지 못할겁니다
사장님께서 처음으로 내림채비를 해주셨고 그기에서 내림을 처음 배웠습니다
대구에서 거리가 좀 있어 두번발길은 하지 못하였지만 제낚시 인생에있어 내림을 처음으로 알려주신분으로 남아 있습니다

내내 건강하시고 건승하십시요

감사합니다 ~~
추천 0