유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

비들지 소식 궁굼하셨나요?~~~^^

군위비들지 IP : 6467fb975115cfe 날짜 : 2014-08-19 11:28 조회 : 2804 본문+댓글추천 : 0

2주정도 소식을 올리지못 했네요^^~ ~ 올릴내용은 많았지만 제가 쪼매바쁘고 게으름 피우느라 이제야 일부만 올리게 되었습니당^^~~
매주 수요일 토요일 고기방류하고요^^ 채비는 튼튼하게 해오세요^^
대물들도 여러마리 나왔는데 다올라가지 않네요^^~~
아참~~~ 부탁하나만 드릴께요? 묵은디나 붕어 매기 잡으시면 인증샷 한장만 부탁드릴께요
나중에 오셔서 지난번에 대물잡았다고^^~~ 말씀하시면 (증거사진이 없어서요~~ ^^ 저는 믿지만 다른분들은
안믿는 분들도계시고요~~ 본인이잡은게 더크다고들하시는 분들도계시니 두루쓰이게 사진한장 찍고가세요^^~~
문의 전화 010 ~9350 ~ 0235 054~ 383~ 1441
추신(제~발!~~ 낚시대좀 고기한테 빼았기지 마시고 잘지켜주세요~~)

추천 0

1등! 물결 14-08-20 12:41 IP : 2f71cd2c72fcdec
백실장니~~~임^^ 보고싶네요.. ㅎㅎ
이번주도.. 들이뎁니다^^ 긴대들고서..
추천 0

2등! 스네이크헌터 14-08-25 17:39 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
물결님 언제 비들지서 함보입시더~
요즘 좀 바쁘다보이 여름이 다가버리네요
추천 0