유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[충북 청원부연지] 9월마지막 주말 부연지 조황!!

부연지 IP : c7b9f11545fedf3 날짜 : 2014-09-29 17:54 조회 : 1137 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
부연 낚시터 입니다.

들녘에 익어가는 벼들이 황금색을 닮아가며
점점 고개를 숙이고 있습니다.
봄에 파릇파릇 돋아나는 새싹들을 보는 느낌도 좋지만
이렇게 가을색을 띄어가는 들녘을 바라보는 마음도
괸찬네요..ㅎㅎ

즐거운 주말 되셨습니까?
이곳부연지는 이번주말도 전번주와 비슷한 양상을 보이고 있네요.
주말에 낮에는 어느정도 입질이 이어지다
밤이 되면서 입질 빈도수가 떨어져 버리더니
늦은 새벽이 다시 몇몇분이 입질을 많이 받았습니다.
일요일에 오신 분들은 오전부터 밤까지 꾸준히 입질을 받으셨구요...ㅎㅎ
전날 먼저오신분들의 노력 때문이겠죠?.....ㅎㅎ
저의 마음이야 몇몇분들이 많이 잡으시는 것보다
부연지를 참으시는 모든 분들이 골고루 손맛을 보시길
원하는데 맘처럼 되지 않는게 낚시네요..
즐거운주말이었길 바라며 새롭게 시작하는 한주 열심히 일하시고
다가오는 주말도 열심히 즐겨야죠...ㅎㅎ
늘 건강하시고 즐겁고 행복한 하루하루 만들어 가세요~~!! 감사합니다..

추천 0

부연지 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 청원군 북이면 부연리 280 면 적 2만평
주어종 떡붕어, 토종붕어, 잉어, 향어, 가물치, 메기 좌대수
허용칸수 수 심 1~8m
부대시설 휴게실, 식당, 매점, 샤워실, 화장실, 주차시설 입어료 바닥낚시 2만5천원, 중층(손맛) 1만원
홈페이지 문 의 043-214-6339 011-9713-3244