유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 새고기방류!! 화끈한 입질!! (사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2014-11-07 13:01 조회 : 3591 본문+댓글추천 : 0

다들 주말 휴일을 기다리시며, 하루를 마감할 준비를 하고 계신가요?? ^^
안녕하세요 봇또랑입니다.
요즘은 정말 일교차가 장난이 아닌거 같습니다. 낮에는 덥고 아침밤으론 너무 쌀쌀한 날씨가 계속되고 있네요.
지난 주말 많은 조사님들이 다녀가셨네요.. 덕분에 하우스 만석이 되서 노지까지 나가시는...(추우셨죠..ㅜㅜ)
아쉽게도 겨울이 오기전 몇차례 넣었던 붕어들이 상태들이 안좋은 애들였는지 자꾸 하늘나라로 가버리는 상황이 되었습니다.
올겨울 울 조사님들의 무료함을 달래줄 멋진 붕어를 찾기위해 전국에 백방으로 알아보고 해서 최상의 고기를 구했답니다.
넣은지 며칠 안되었는데도 벌써 적응을 했는지 확실한 찌올림까지 보여주고 있네요 ^^
이번주말 따뜻한 곳에서 낚시를 하고싶으신 조사님.
낚시는 하고 싶은데 시간이 안나시는 조사님.
친구들과 함께 재밌는 시간 보내고 싶은 조사님.
가족과 함께 식사도 하고 좋은 추억만들고 싶으신 조사님.
봇또랑으로 놀러오세요~ ^^
감사합니다.

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 동정동 14-11-23 21:06 IP : ca8f8184cdc478e
담주쯤 한번 가바야겠네요... 멀어서 자주 가지는 못하네요... ^^
추천 0

2등! 스네이크헌터 14-12-02 15:05 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
사진찍어서 글까지 올리는 성의가 멋있읍니다, 한번가야된다는 생각은 있는데, 바쁘다보니 잘안되네요, 젊은사장님 대박나세요, 추운데 건강도 잘챙기시고요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 봇또랑가든낚시터 14-12-02 18:37 IP : d32b27a471d1eb0
동정동님 안녕하세요 ^^
혹시 다녀가셨는지 ㅎㅎ 자주 못오시더라도
잊지 않고 찾아주신다면 그걸로 감사드립니다 ^^

스네이크헌터님
안녕하세요~^^
잘 지내시죠?? 요맘때쯤이면 송년회다 각족 모임이 많으셔서 바쁘시겠어요
축구좋아하시는 헌터님...건강하시겠지만 그래도 잘 챙기시고~ 내년에 함 뵈요 ㅎㅎ
추천 0