유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 주말은 잘 보내셨어요?(사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2014-12-02 18:51 조회 : 4385 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님^^
지금 제 글을 읽고 계신 조사님이시라면 돌풍에 피해는 없는거라고 생각하겠습니다.
어제 오늘 갑자기 돌풍이 불어서 저희 닭들도 오리들도 날아다녔답니다 ㅎㅎ
다행히 하우스 안에는 따뜻하게 낚시를 즐길수 있어서 얼마나 다행인지 모릅니다.
주말에는 참 많은 조사님들이 다녀가셨어요.
금요일부터 일요일까지 우리 고기들이 무슨 바람이 불었는지 철사행진을 했습니다.
정신없이 꼬리표가 쏟아져 나오고 잡으신 조사님들은 신나고, 못잡은 조사님들은 혹시나 하는마음에 설레고...
욕심없는 조사님 기분좋아 다른분들께 음료수 돌리고 지인들께 오리백숙에 술까지 대접하시고~(결국엔 마이너스가 됐다는 후문이...-0-^)
앞으로도 자주 나오면 좋겠지만 고기들이 제맘대로 되는게 아니라...암튼 우리 조사님들 즐거운 주말 되신거 같아 기분이 좋습니다.
날이 점점 추워질거 같아요. 젊은 분들이야 뭐 괜찮지만 연세있으신 우리 조사님들~ 옷 따시게 입고 다니세요~ 그래야 오래보고 좋죠 ^^
한달도 채 남지 않은 2014년 과음 과식으로 몸 축나는 송년회보다는 서로를 생각해주는 덕담한마디로 마음이 따뜻해지는 12월이 되시면 좋겠어요.
감사합니다~^^

현재 예약문의전화가 많이 오십니다
단체 및 송년회 모임을 가지시는 우리 조사님
미리 연락주셔서 날짜를 맞추셔야 할거 같습니다.
20명 이상 무료숙박 가능하시구요~ 노래방기기도 준비되어있으니
연락주세요~^^
주소 : 경북 칠곡군 북삼읍 외율5길 48( 북삼읍 율리 553-5번지)
문의 전화 : 054-974-1604
010-9455-9686

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 보현스타가든빌리 14-12-02 19:48 IP : 05b6fd883a6104e
오늘 갔었는데 사장님도 좋으시고 손맛도 많이 보고왔습니다 !
위 사진속 낚시 찌도 만드신다는 사장님 오늘도 오셨는데
제 옆이셨는데 집에 가실때 제낚시대를 유심히 보셨는지 찌 주고가셨어요 ㅋ
감사합니다
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 14-12-03 19:10 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 보현스타가든빌리님^^
젊으신 분들 맞으시죠?? 낚시대 대여하셨던...
즐겁게 낚시하고 가셨다니 다행이네요~ 다음에도 놀러오세요
주말에는 틈나는 대로 사진도 찍어드리니 언제가 월척 사진속에서 뵙길 바래요 ㅎㅎ
추천 0

3등! l장군l 14-12-03 22:19 IP : a45c1cd56440511
하우스 입어료는 만원 나와있는데
시간과 낚시대 칸수 어떻게되나요?
이번 토요일 함가보려합니다
바닥도 입질받기 어떤가요???
추천 0

무서운초딩 14-12-04 05:52 IP : abd640033d3cda8
하우스는첨인데 낚시대가져가면 잘잡히게 채비도 갈처주시나요? 낚시터바로옆에서 고기구워먹을수있는거죠?
추천 0

대미불 14-12-04 10:07 IP : 2a61472ed3886c2
사장님!안녕하세요?
사진속에 정겹고 반가운 형님모습에 글을 남깁니다
사장님 덕분에 사진으로나마 형님모습을 뵐수있어 감사드립니다
식당사진을 보니 형님과 한잔하던 옛생각에 웃음띄워 봅니다
언제 한번 찾아뵙겠습니다 사장님!
형님도 추운날씨에 건강조심 즐낚하세요 ^^
추천 0

봇또랑가든낚시터 14-12-05 11:56 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 장군님
하우스 입어료 4시간 만원이구요~
운영시간 평일은 아침8시~새벽2시까지
국경일,휴일 전날은 24시간 풀로 돌아갑니다^^
칸수는 2칸, 12척까지 사용가능합니다.
항상 바닥만 고집하시는 몇몇 조사님도 계시는데 붕어들 덕분에 찌올림이 보이기도 한답니다^^(그래도 내림쪽이 좀 유리하다고.^^)
아직까지는 날씨가 매우 쌀쌀합니다. 하우스 안에서 하시더라 옷은 따뜻하게 입고 오세요
감사합니다.
추천 0

봇또랑가든낚시터 14-12-05 12:00 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 무서운 초딩님
간혹 안잡히셔서 말씀하시는 조사님께는 채비를 손봐드리고 있습니다.
낚시터 옆에서 고기를 구워드실 수는 있으나, 현재 밖은 영하의 기온입니다.
식당안에서 맛있게 드시길 바랍니다 ^^

대미불님 안녕하세요^^
반가운 분을 사진속에서 뵈셨다니 저역시 입가에 미소가 생겼네요~
다음엔 그 형님분과 함께 봇또랑에서 즐겁게 담소를 나누시며 소주잔을 기울이시길..
감사합니다~ 감기조심하세요~
추천 0