유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 신년회합니다!! 식사하고 가세요~(사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2014-12-29 17:00 조회 : 4456 본문+댓글추천 : 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 행복남 14-12-30 17:21 IP : 73fc1ec2b884d04
2015년도 사업 번창 하시길 바랍니다
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 14-12-31 10:43 IP : d32b27a471d1eb0
안녕하세요 행복남님 ^^
좋은말씀 감사합니다~행복남님도 새해에는 하시는일 모두 대박나시길 기원합니다~
추천 0

3등! 스네이크헌터 15-01-20 11:08 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
한번 간다는게 잘안되네요, ㅎㅎ 올한해도 사업 번창하시고요, 늘 즐겁게 조사님들과 멋진 나날 보내시기 바래요
추천 0

연봉일억 15-01-29 15:42 IP : 297ee0ba952c694
올만입니다 사장님,,,,,그리고 헌터형님,,,,

아들(고3)때문에 1년동안 금어기 였습니다

이제 올해는 따문따문 손맛좀 보고 살아야겠습니다

항상 활기찬 모습,,,,넘 보기 좋습니다,,,^^*
추천 0

봇또랑가든낚시터 15-02-02 11:51 IP : d32b27a471d1eb0
ㅎㅎ~헌터님 잘 지내시죠?
바쁘신거 보니 보기 좋습니다~ 오셔야 된다는 부담은 잊으세요~^^
항상 건강하시고 진짜 시간될때 지나가실 일 있으실 때 놀러오세요

연봉일억님~ 반갑습니다.
아~금어기였군요...고생하셨습니다.
자녀분은 원하는 학과에 갔는지요?^^
손맛보실거란 말씀이 좋은 결과가 있었던거 같습니다.
일억님도 올 한해 좋은일만 가득하시고~어복도 받으세요^^
추천 0

스네이크헌터 15-02-04 17:20 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
연봉일억동생 잘지내고 잇제~ㅎㅎ
나도 둘째가 고3인데...............청구고등
고기잡고 싶어서 어짠데 ㅎㅎ
추천 0