유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

가곡지 낚시터 입니다.

가곡지낚시터 IP : d288a20c7315404 날짜 : 2015-02-12 18:01 조회 : 3456 본문+댓글추천 : 0

긴 겨울 동안 잘 지내셨는지요.
가곡지 입니다. 작년 말 부터 공사준비 하여 올해 상반기에 준설 공사를 끝내고 개장 준비를 하고 있습니다.
여러 조사님 들의 문의 전화가 오셔서 몇글자 올립니다.
현재 저수지에 수위는 50%를 넘기고 있으며 2월중에는 80%를 넘길듯하고 그 즈음에 고기를 넣고 3월 중반에 개장을 생각하고 있습니다.
차후 개장시기는 문자 나 글로 알리도록 하겠습니다.
설 명절 잘보내시고 건강 하세요.
감사 합니다.
추천 0

1등! 00가랑비00 15-02-22 17:57 IP : 8bcf68a9d310ce1
개장날 들르겠습니다..

그 전에 쇠주 한잔 해야할텐데....

송현동에서~
추천 0

2등! 피싱라이프 15-02-24 03:01 IP : 436b9301ae9c6e6
가곡지 개장일이 기다려지네요..
아담한 소류지 마냥 풍광좋고 힘좋은 가곡지...
오래전 잡이터 시절 많은 설레임과 긴장감을 주던곳이었죠
거리가 멀어 자주 들르진 못하지만 출조시 항상 후보에 올리는 낚시터입니다
추천 0

3등! 쪼는초짜 15-02-24 09:07 IP : dc34d465658ebba
작년에 그래도 많이 갓었는데.^^ 개장할때 아버지와 함께 또다시 찾아 뵙겠습니다.^^
추천 0

똥광불패 15-02-27 00:30 IP : 1ee3b45b2ae4be4
개장확정나시면 문자 한통 주세요.. 찌올림 기다려집니다.
주말개장 하실거죠? ㅎㅎ
추천 0