유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] -하루 두번!! 명절선물을!!!(사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2015-02-13 13:13 조회 : 2844 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
오우! 어젯밤부터 다시금 쌀쌀해지는거 같더니
아침에 날씨가 장난이 아니네요~ 우리 조사님들 옷 따뜻하게 입고 다니시고,독감이 기승을 부린다고하니
꼭 조심하세요 ^^
곧 있음 우리의 명절 구정이 다가오네요~
더 많이 웃으시고, 더 많이 함께 하시고, 즐거워서 웃는 것이 아닌 웃어서 즐거운 한해가 되시기 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------------------------
2월14일~22일(9일간) 까지 매일 하루 두번!!!
1회 (오후 3시)
2회 (오후 8시)
10명 이상시에 무조건 이벤트 진행합니다.
이벤트 상품은 가정에서 필요한 명절 선물과 낚시용품 등등...
즐거운 휴일을 봇또랑과 함께 즐기세요~^^
----------------------------------------------------------------------------------------

이하 이번주 낚시 풍경입니다~
즐거운 주말 보내세요~^^
추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 스네이크헌터 15-02-16 16:43 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
아~ 조사님에겐 즐거움과 사장님에겐 인정이 묻어나는곳...봇또랑.......연봉일억 아우님과 같이 함가야되는데...참 잘안되네요 ㅎㅎ
사장님 즐겁게 설명절 보내시고, 조만간 한번 뵙겟읍니다...올 한해 대박나세요
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 15-02-25 10:44 IP : f88caf9235d2cee
안녕하세요 스네이크 헌터님~^^
명절은 잘 보내셨는지요? 새해 복 많이 받으시고~체육쪽으로 힘쓰시고~
짬나면 낚시도 하시고~건강하세요 ㅎㅎ
추천 0