유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

!! 안녕하세요 옥포랜드입니다 !!

옥포랜드 IP : 09eea3d4fbacc43 날짜 : 2015-03-19 22:32 조회 : 2401 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 옥포랜드 수달입니다.

어느덧 꽃피는 춘삼월도 중순이 넘어가고 큰일교차로 봄이왔음을 알수있는듯합니다.

제가 홍보란에 다시금 글을 올리는 이유는 다름이 아니라

따듯한 봄햇살이 내리쬐고 기온도 계속 상승하는듯 하여 새고기들을 공수해왔기에 알려드리려 글을 올립니다.

새고기 추가 방류 날짜는 이번주 토요일 3월21일날로 정하였습니다.

아울러 이벤트도 주말,공휴일은 항상 하고 있으며, 시간은 언제나 그렇듯 2시30분에 하고있습니다.

조황은 내림은 말할꺼 없고, 올림의경우 낮에도 잘나오긴하지만 찌올림은 낮보단 밤낚시에 멋진찌올림이 자주나오고 있습니다.

옥포랜드는 새고기 효과가 잘나오는 곳이므로 시간되시는 조사님들의 많은 방문바랍니다.

참고로 이벤트 상품도 다양하게 준비해 많은분들이 가져가실수 있도록 다퍼드리고 있습니다. ㅋㅋㅋ

좌대비는 평일 1만원 주말,공휴일 1만5천원이며 아이,여성분들은 언제나 무료로 모시고 있습니다.

그럼 큰일교차 몸건강 조심하시고 수달은 물러가겠습니다.

※ 요약 ※
1.새고기 3월21일 방류
2.이벤트 토,일요일,공휴일 항시 2시30분(특별한상황 아님 절대변동없음!!)
3.아이,여성은 언제나무료!!

ps: 수목원에서 오는 새로운도로 개통으로 수목원-> 옥포랜드 5분거리로 단축되었습니다.
오실때 수목원에서 테크노 폴리스방향으로 오시다 "김흥교차로"에서 내리시어 회전교차로 이용
9시방향으로 돌아나오시면 바로 우측에 있습니다..

추천 0

1등! 맨날꽝여 15-03-20 08:20 IP : 1a6b8e206962401
사장님 아이는 무료라고하시는데 몇살까지가 아이입니까??????
추천 0

2등! 멋진꾼 15-03-20 13:03 IP : b80ca3088c52de6
수고 많으십니다
많은분들이 오시겠지요
즐겁고 알찬 시간들
되세요
맘은 뻔한데 이번주는 여건이
담에 놀러 가겠심뎌
불금에 존 주말 되세요
추천 0

3등! 옥포랜드 15-03-20 15:17 IP : 09eea3d4fbacc43
중학생까지입니다.
멋진꾼님도 즐거운주말되세요.
추천 0

낚시가자 15-03-22 14:03 IP : fac2aa486a3f428
넘하시네요! 남자는자대비 다받구 애들은 두째치고 여자들은 무료라니 요즘 여자분들이 훨씬 경제력이 좋은데 ~바꿔주세요 ~
추천 0