유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

당진 봉교낚시터

봉교낚시터 IP : b6900ad0f4366e4 날짜 : 2015-05-09 16:06 조회 : 7201 본문+댓글추천 : 0

당진시 송악읍 봉교리 소재 토종 붕어터입니다.
5월 15일 개장합니다.
입어료 손맛 15,000원 잡이 30,000원입니다.

화장실 휴게실 매점 잔듸밭캠핑장등 편의 시설이 갖추어져있습니다.
쏠쏠한 손맛을 즐기러오세요.
추천 0

1등! 신이내린조사 15-05-11 01:36 IP : 2bc123c78d16f02
축하드립니다.
같은 당진이네요.
번창하시고 이번주나 다음주 가볼게요.
추천 0

2등! 좋은생각을 15-05-11 16:38 IP : 5578de704ee4bfe
사업 번창 하시길....

갈쿠리 준비 해드릴까요???~~~^^
추천 0

3등! 하하몽 15-05-11 17:02 IP : a42133cac71aef1
드디어 개장 축하 드려요!!
추천 0

찌만보다 15-05-11 23:32 IP : 7d6f1342e910eb2
추카합니다 새우도잘먹히는곳 ㅎ 여러번같던기억
추천 0

낚시교장 15-05-12 16:43 IP : 731c23f5295ef84
축하 드려요
수심이3m라 찌맛은 좋게네요
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-05-14 10:46 IP : 650e842a853a4f7
제가 가면 보통 톤급으로 잡는데..

다 잡아가도 되나염???
추천 0

그리자앙 15-05-15 17:30 IP : 9bfe088bfd1c6f5
우리동네~오늘출조해봐야디
추천 0

이게안나와 15-05-17 08:21 IP : 8d0f7860d4ed386
제가 5월15일 스승의날 아이들이 학교를 안가서 (요즘은 스승의날 학교휴무)

처음으로 자식들을 될고 봉교리 낚시터에 갔습니다.

낚시 10여년하면서 유료터에도 많이 가보았지만 사장님 및 가족분들 정말 친절하시고

우리아이들 처음으로 낚시 알려준다고 좀 시끄럽게해도 눈살한번 찡그리시지 않고

저 낚시하라고 저대신 자상하게 알려주시고 놀아주시고 개장이라 음식 공짜로 잘 얻어 먹고 왔습니다.

자리편차는 좀 있지만 손맛도 많이 보았고 처음하는 울 딸내미(12살)도 5수정도 했구요.

친절하고 다정한 사장님 덕분에 울 자녀들 좋은 추억얻고 돌아와 감사드립니다.

한결같은 마음으로 사업번창하시고 건강하세요.
추천 0

붕어밥만줘 15-05-18 10:18 IP : 8d0f7860d4ed386
아담한 낚시터에 손맛 찌맛.... 거기에 잘 정리된 잔디밭이 너무 좋네요.
거주지에서 가깝기에 자주 이용하려 합니다.
사장님! 낚시터 잘 관리하여 번창하시기 바랍니다.
추천 0

그리자앙 15-05-25 11:00 IP : 86a567cc2b27465
사장님말구 다른 관리하시는동생분인가? 광고는 손맛잡이 둘다인데 개장날은 손맛터만된다고 하셔서요
ㅠ 안가져가도 살림망에담아야 맛인데ㅎㅎ
추천 0

봉교쥔장 15-06-03 09:29 IP : 57f1c5b4608642b
그리자앙님 어망은 담가도 됩니다.

단 비치되어있는 고운망 사용하세요
추천 0

⛅천궁™ 15-06-05 17:49 IP : 2a710e35fae5285
초망치는데 얼마래유..?
날로날로 번창하세유...
추천 0

두개의달TM 15-06-07 18:31 IP : 8a7b3030cc10b26
이게안나와 (58.♡.61.223)
붕어밥만줘 (58.♡.61.223)

두분 회사 동료 세요? 컴푸터 공유해서 씁니까

여기서 이러시믄 안됩니다
추천 0

두개의달TM 15-06-07 18:49 IP : 8a7b3030cc10b26
고생하셨습니다
날이 덥습니다 쉬엄쉬엄 하세요
추천 0

봉교쥔장 15-06-07 22:41 IP : 57f1c5b4608642b
두달님 감사하구요.

말씀하신 두분 같은 회사 직장 동료분들로 알고있습니다.
추천 0

학수고대 15-06-19 17:20 IP : 8d0f7860d4ed386
이게안나와님과 붕어밥만줘님은 같은 직장분들 맞으십니다.
저도 아이피가 동일하게 나올지도 모르겠네요..
봉교쥔장님 초심 잃지 마시고 사업 번창하셨으면 좋겠구여.
이게안나와님과 붕어밥만줘님은 어느곳으로 출조를 하시던 떡5짜이십니다 ㅎㅎ.
추천 0