유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 가정의달 고객감사 이벤트~!!!(풀HD LED TV,쿠첸밥솥,LG청소기 등등)

봇또랑가든낚시터 IP : d32b27a471d1eb0 날짜 : 2015-05-13 10:52 조회 : 5184 본문+댓글추천 : 0

늘 한결같이 저희 봇또랑을 찾아주시는 조사님들 안녕하세요 ^^

우리 조사님들 가정의 달인 5월엔 가족과 함께 여행도 떠나시고, 또 어버이날도 있어 어른들도

챙기시랴 많이들 바쁘시죠? ^^

저희 봇또랑 역시 어떻게 하면 감사의 의미를 전달할까 해서 고민하다 이렇게 행사를 진행합니다.

우리 조사님들을 위해 봇또랑이 준비한 다양한 가전제품 이벤트를 할까 합니다.

꼭 낚으셔서 조사님들의 가정에 작은 도움이나마 되었으면 좋겠습니다.

------------ ------- -------- 선물 내용 ------- --------- ------------

1. 최고급 풀HD LED TV(LCD 위 상위등급)
2. 삼성전자 풀오토 전자렌지
3. 리홈구첸 전기밥솥
4. 윤성조구 정품 시마노 낚시가방
5. LG전자 최신형 청소기
6. 가정의 필수품 선풍기!!!
7. 시마노 편광 선글라스

개별 각각의 꼬리표가 있습니다.

16일 토요일 손님이 제일 많이 계실 때 꼬리표 달린 고기를 방류합니다.

혹여 공정성을 위해서 당일날 오신 조사님께서 달고 직접 던지도록 하겠습니다.

일괄 꼬리표 모두 방류할것이며 한분이 다 잡으셔도 모두 다~드립니다!!!

그리고, 두번째 이벤트~!!!

당일날 오시는분 선착순으로 추첨권을 드립니다~ 고기를 못잡으셔도 추첨을 하여서

선물을 드리니 꼭 받아가세요~^^ (선풍기, 무료티켓 등등..)

그동안 낚시만을 즐겨하신다고 눈치주는 가족들에게 커다란 행복과 즐거움을 드리세요^^

이벤트 일시
2015년 05월 16일 토요일

기타 문의 사항은
봇또랑 홈페이지 : cafe.naver.com/bdrfish
주 소 : 경북 칠곡군 북삼읍 율2리 553-5번지 봇또랑가든낚시터
문의 전화 : 054-974-1604

찾아오실때는 네비게이션에 "봇또랑"만 입력하셔도 나옵니다. 칠곡군 북삼읍에 있는 "봇또랑"으로 찾아오세요.
-------------------------------------------------------------------------

""" 봇또랑과 함께 하는 모든 분들
5월의 푸르른 기운을 만땅 받으세요 """

언제나 저희 봇또랑과 함께 해주셔서 감사드리며, 저희 봇또랑은 여러분들의
즐거움과 재미를 느끼실 수 있게 노력하겠습니다.

-------- 봇또랑 배상 ---------

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 구름위의달 15-05-13 16:14 IP : 98fec7531c1d635
올해 드뎌 하시는군요~~ 출혈이 크실텐데... ^^
항상 미소가득~ 낚싯터 잼있게 운영해 가시는 사장님 보기 좋습니다~ ^ ^
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 15-05-13 23:00 IP : f88caf9235d2cee
안녕하세요 구름위의 달님ㅎㅎ
걱정?해주셔서 고맙습니다~ 오늘 가게손님도 출혈얘기하시던데ㅎㅎ
하지만 받은거에서 일부 나눠드린다고 생각합니다.
맛있는거 혼자서 다먹으면 배탈나잖나요 ^^ 꼭 오셔서 행운의 주인공이 되시길 기원합니다~
감사합니다
추천 0

3등! 포신 15-05-15 08:35 IP : af8c6675619f625
흐~~~~~미야~~~~경품이~~~ 가보고 잡으네^^
시간이될런지~~ 경쟁이 치열 하겠는데요...
추천 0

연봉일억 15-05-15 10:19 IP : 81dc4c19493f72b
이렇게 많이 퍼 주시면,,,,,,,,감사합니다,,,,,^^*

봇또랑 소식은 늘~ 글로 접하고 있습니다
탕마다의 색깔이겠지요,,,,
이벤트 하는 곳도 있고,,,,
꼬리표 하는 곳도 있고,,,,
나름,,,운영의 묘라 생각합니다

이런 다양한 운영을 해주시니,,,
조사님들도 자기 성격에 맡는 탕에따라 출조를 나갈 수 도 있고,,,,

각설,,,,
각 낚시터마다 넉장님(4장)의 아이디어가 빛을 발할때 인듯 합니다

또한 넉넉한 마음에 박수를 보내봅니다
짝짝짝,,,,,,^^*
추천 0

봇또랑가든낚시터 15-05-15 22:55 IP : f88caf9235d2cee
안녕하세요 포신님~
내일 날씨가 좋아서 경품이벤트보단 가족과 함께 여행가시는 분들도 있을거예요~늦더라도
시간되시면 한번 놀러오세요^^

안녕하세요 연봉일억님~^^
금어기는 지나셨을텐데..오신다더니..ㅜㅜ 바쁘시죠~? ㅎㅎ
시간되실 때 한번 놀러오세요~ 그분도 함께~(뱀사냥꾼^^)
내일이 기다려지네요. 이벤트 선물 받는 분들 얼굴을 보면 싱글 벙글~ ㅎㅎ
다같이 즐거워지는 주말이 될 듯 싶어요~
추천 0

연봉일억 15-05-19 21:23 IP : 42792b1071bda39
5월17일 일요일
봇또랑으로 출전할려고 하였으나 집에서 탈출 실패~~크흑~~분하다~~@.@
추천 0