유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 지난주말 풍경입니다~(사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : f88caf9235d2cee 날짜 : 2015-05-20 16:34 조회 : 4357 본문+댓글추천 : 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 연봉일억 15-05-20 18:44 IP : 81dc4c19493f72b
많은 신선들이 힐링의 시간을 가지고 있는 모습들,,,,

정말 부럽네요,,,,^^

그나저나,,,언제 또 족구장 까지,,,,,,대단쓰~~~

제가 족구 쫌 합니다,,,,몸매는 이래도,,, ㅋㅋ

시간이 지날수록,,,좋은 환경으로 조금씩 변화하는 모습을 보니,,,

절로 모나리자 미소가 지어집니다,,,,

나중에,,,잘 못알아보도록,,,변장하고 함 들리겠습니다,,,^^

굳이 절 알아보는 방법을 알려달라시면,,,,

구석에서 고기타작 하고 있는 사람을 보신다면,,,,,아마 저일꺼로 사료되옵니다,,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 15-05-20 19:57 IP : d32b27a471d1eb0
ㅎㅎ 연봉일억님 안그래도 밑에글에 댓글다셧길래 적고 있다가
여기다가 적어요~^^
비수기때 조끔씩 정리도 하고 해야죠...오늘은 연못청소 하느라...ㅜㅜ
족구를 잘하신다구요?! 왕년에 하셨다고 하신분들 전부다 헉헉 거리던데요~ㅎㅎ
일억님은 변장술 잘하시니 기대해보겠습니다~
왠지 조만간 뵐거 같은 기분이 드는데요? 그때까지 내공을 쌓아놓으시기를..
추천 0

3등! 연봉일억 15-05-21 14:35 IP : 803c6c4385df567
ㅎㅎ 역시 부지런 하시네요,,,

운동은 체력인데,,,이거,,,담배를 끊던지 해야지원~~~

3세트중,,,내리 2세트 이기지 못하면,,,,거의 진다 봐야죠~~

공격보단,,,,수비,,,특히,,,2구째,,,공격수에게 공격잘하도록,,,네트 가까이 붙여주는 토스 전담맨입니다,,,^^

낚시,,,,지금 이나이에 내공 쌓아봐야,,,얼마나 더 쌓겠습니까,,,,

솔직히 더 쌓을 내공이 없다고 ,,, 건방을 떨어봅니다,,,,ㅋㅋ

맘같아서는,,,,들이대기만 하면,,,,죄다 내고기인데~~

어복신이 강림을 안해주시면,,,,저도 어쩔 수 없는걸요,,,,^^*

1년간의 금어기가 풀렸으니,,,쬐금 더 따땃해지면,,,,고기타작 하러 함 들리겠습니다,,,,^^

그나저나,,,불쑥,,,40대를 구매하고 보니,,,이거 어케 던져야할지,,,,난감합니다요~~
추천 0