유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

경주낚시터 붕어사진

아르키메데스 IP : cfbf023fb3e6c96 날짜 : 2015-05-31 11:01 조회 : 6777 본문+댓글추천 : 0

오늘 이른 아침에 참한놈들로 400Kg 방류하였습니다...
씨알도 좋고 땟갈도 좋은놈으로^^

추천 0

1등! 낚시가자 15-06-01 18:30 IP : fac2aa486a3f428
빚깔 쥥입니더 1덩
추천 0

2등! 군황 15-06-01 19:08 IP : 55545ca6d921905
일요일 다녀왔읍니다. 붕어 정말 때깔좋고 찌도 아주 잘 올려 주었읍니다.

올려다하면 몸통이더군요 대구에서 간걸 후회 안하고 돌아는 왔는데

비싼 발걸음 했네요... ㅋㅋㅋ 핸드폰 분실... 혹시나 주우신분...

연락 주십시요... 010-9449-4564 아마도 차 타기전 신에 먼지 털다가

떨어진듯 합니다. 집에 도착하니 주머니가 허전하네요..
추천 0

3등! 대구허당 15-06-01 22:40 IP : 2a9b424adc88b5f
군황형님 낚시터에는 전화해봤어요?
추천 0

군황 15-06-02 00:00 IP : 55545ca6d921905
해봤지... 딱 빠질데라곤 차타기전 신발 털때뿐인데...

그기 말고는 없지 분명 짐챙길때 호주머니 넣고..

집에도착해서 호주머니 보니 헐러덩...

개안타 암티도 바꿀려 했는데...좋은넘으로 하나 했다..
추천 0

아르키메데스 15-06-03 08:18 IP : cfbf023fb3e6c96
고향분들이라 더 반갑습니다!!혹시라도 저도 찾아보고 연락드리겠습니다...
추천 0

빨형 15-06-03 10:42 IP : 67e79f8beb92014
혹시 잡은붕어 가지고 올 수 있나요????
추천 0

아르키메데스 15-06-03 12:00 IP : cfbf023fb3e6c96
100% 캐치탕입니다...!!
추천 0

군황 15-06-03 13:31 IP : ba02be81c8afbdf
아마도 이번주 토요일 현충일이라 가게 쉬니 오후에 가지 싶습니다.
추천 0