유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

요즘 묵은디들이 좌대밑으로 많이 돌아다녀요~~^^

군위비들지 IP : 8eb8c885d1fd793 날짜 : 2015-06-05 18:58 조회 : 7279 본문+댓글추천 : 0

군위비들지입니다^^~~ 요즘 비들지 묵은디들이 좌대밑으로 많이돌아다닙니다~~~^^요놈들은 좀잡기가 힘이들어요~~^^
채비를 튼튼히하시고 오셔야합니다~~ 몇일전 일직에서 오신 사장님께서 새벽한시쯤 90짜리를 2번좌대에서 4.0공대로 잡으셔다고합니다~~~ 사진을
못찍어서 아쉽네요~~~ 큰고기를 잡으시는 조사님들 사진한장 부탁드립니다~~~ 낼 토요일 힘좋고 씨알좋은 고기방류합니다~~^^ 손맛보시로오세요~~~
쳐비튼튼히 해서 오세요~~^^ 고기잡으시다 줄터지는 경우가 요즘많아요~~~^^
문의전화010 9350 0235.054 383 1441
네비 - 군위lc에서1~2분거리입니다

추천 0

1등! 메르스 15-06-05 20:01 IP : 452b81992fa11f8
이틀전에 새벽에 3.2대 뺏겼네요 혹시나 낚시대 물가쪽으로 나오면은 보관 부탁드립니다ㅠ
추천 0

2등! 낚시가자 15-06-06 15:46 IP : fac2aa486a3f428
어떡하다빼껴데요 맞짱함뜨고라도 빼껴쓰면 덜 어굴할텐데 ~~
추천 0

3등! 대미불 15-06-08 09:15 IP : 9967b0f2185f076
형님! 멋진 포즈 멋진모델 입니다.
굿~~~ ^^
추천 0

스네이크헌터 15-06-11 09:41 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
가뭄에 메리치에 늘 바쁘다보니, 7월이나 되어야 함 출조하겠네요
이쁜 사장님 그때까지, 잘있어요
추천 0

군위비들지 15-06-12 16:02 IP : 8eb8c885d1fd793
짧은대는 거이수장되요~~~ㅠ.ㅠ최대한찾아보겠습니다~~^^
제가 사진을 잘 찍어서그래요~~~^^
네~~~다음에 시간되시면 오세요~~~^^
추천 0