유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

사각지 수상방갈로 공사 완료했습니다.

사각지낚시터 IP : f1c7a71a24a059d 날짜 : 2015-06-15 21:22 조회 : 17127 본문+댓글추천 : 0

회원님들 무더운여름 무탈히 잘지내고 계시지요?

이번에 저희 사각지에서 방갈로공사를 힘겹게 완료하였습니다.^^

많은 애정과 관심가져주신 회원님들,조사님들께 감사하다는 인사올립니다.

수상방갈로 이용요금

2인기준 6만원

1인 추가시 2만원씩 추가요금 적용

방갈로내에서는 취사 금지

방갈로 이용시간은 별도 문의바랍니다.

사각지낚시터 문의전화 054)472-4071 , 010-4193-4201
추천 0

사각지낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 구미시 신동57번지 면 적 만수면적 9000평
주어종 노지-붕어,잉어 / 붕어전용탕-붕어 / 송어조성지-송어 좌대수 노지- 400석, 붕어전용탕 - 68석, 잔교 - 90석
허용칸수 제한없음 수 심 3m~4.5m
부대시설 식당,휴게실,화장실 등 입어료 붕어,잉어 낚시 13,000원(손맛터) / 송어낚시 20,000원(손맛터)
홈페이지 http://blog.naver.com/sakakji 문 의 054-472-4071 010-4193-4201

1등! 한방부르스 15-06-16 16:18 IP : c17c763fc9d674e
좋아보이네요..ㅎ
추천 0

2등! 왔썸맨 15-06-19 01:43 IP : 44a614d0c6ea19b
힘겹게 완공하셔서 그런지 좌대비가 후덜덜하네요...;;;

손맛터 방갈로에 2인6만 추가 2만이면 애들 둘딸린 가족인경우 좌대비만 10만???

두가족이 같이 놀러오면 20만??? 잡자인 천평도 7만인데.... 거기다가 방갈로에서 취사금지?

저돈 주고 방갈로 오는 이유가 낚시만 하러 온다고 생각하시는가 보네요? 가족끼리 와서 아님 친구끼리 와서 편하게

삽겹살에 소주한잔이라도 다른사람 눈치 덜보고 먹고, 손맛도 좀 보고 할려고 방갈로를 찾는거 아닌가요?

저 가격이면, 천평이나 구봉지로 많이들 가겟네요. 인정좋으신 사장님이신것 같던데, 좀 안타까워서 몇마디 하고 갑니다.
추천 0

3등! 민서아빠 15-06-19 09:31 IP : 816ba5b5910f978
그러네요 취사 안되는건 좀 해결하셔야할듯합니다. 방갈로에서 고기 못 구워먹으면 방갈로의 의미가없어요 ㅎㅎ
추천 0

세발낙지 15-06-19 18:38 IP : 1d480811a14cf76
취사가 안되면 방갈로 필요치가 않겠죠.

비싼것 같네요..
추천 0

낚시가자 15-06-20 11:37 IP : fac2aa486a3f428
허거덩 전 방갈로 사용한적없지만 저던주고 하루밤 낚시하시는분도 게신가요 ? 전 이해가 안대네요 삽짝문만 나가면 지척에 붕어 낚시하면 대눈데 ~주인장 착오가 이서신거 아닌가요?
추천 0

군황 15-06-20 18:57 IP : 55545ca6d921905
구미사시는분 이주 연속 칠곡에서 낚시 하시는거 보았습니다.

왜 안가셨을까요? ㅋㅋ 그래도 칠곡쪽이 낳다 하십니다.
추천 0

진평꾼 15-06-20 22:08 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
낚시가자님!
냉난방 되고 스카이tv나오고 파라솔이나 텐트없이
가족과 아늑한 밤낚시할수있는곳 좀알려주세요.
공개하기힘드이면 쪽지로부탁합니다.
추천 0

얼짱낚시꾼 15-06-21 14:03 IP : 478cabd27615bea
낚시터 만오천원 2만원하는 곳도 많은데 2명 6만원이면 인당 3만원입니다. 그리비싸다 생각은 안드는데요~ 1인추가 2만원. 그냥 입어료 1만원인데 방갈로 이용 2만원이면 비싼것도아니죠^^ 냉난방에 티브이설치되어있고 낚시싫어하는 여자친구나 친구들끼리가서 이것저것 시켜먹고 놀다와도 좋을것같네요^^ 방갈로내에서 취사 금지라하셨는데 방갈로 밖에서는 괜찮을듯한데요^^
추천 0

낚시가자 15-06-22 19:20 IP : fac2aa486a3f428
진평님 전 좌대비 주고 낚시안해요 가끔 손맛이 생각나면 지척에 수로도 있고 저수지에 대담구면 되니까요
추천 0

내사랑정공쥬 15-06-22 20:11 IP : 039b3cd1818076c
혹시 방갈로 비용에 낚시요금은 추가로 지불해야 하나요 아님 방갈로만 빌리면 그냥 낚시 공짜인가요 첨이라 여쭈어 봅니다 ^^~♡
추천 0

사각지낚시터 15-06-22 22:22 IP : 43f86c897532cb0
먼저 관심가져주셔서 감사드리구요,인당 2만원씩 추가는 성인기준입니다.취사는 얼짱낚시꾼님 말씀처럼
방갈로밖에서는 가능하구요.정공쥬님 방갈로 이용요금에는 물론낚시비 포함입니다.^^
그밖의 문의사항은 전화주시면 상세히 말씀드리겠습니다. 감사합니다.
추천 0

동네안테나만드는 15-06-23 09:30 IP : c21709f1c0669b4
지나가다 봤는데 방갈로 완전 멋지던데요^^

가까운 거리에 이런곳이 생겨서 한번쯤 이용해 보고 싶네요~

냉난방 되고 TV까지 있으니까 애들델꼬 놀러 한번 가야겠네요ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-06-24 11:42 IP : 650e842a853a4f7
헐...

에어컨에..티비까지 갖추어 놓으시고 2인기준에 6만원이 비싸다??

취사부분은 조금 제재를 가한것은 좀 아쉽지만

잘하신 부분입니다....

뒷사람을 생각하면 방갈로 외부에서 하는게 맞지싶습니다..

좌대비 내고 들어갔는데 바닦에 기름기며..냄새나면 안좋은건 맞지염..

특히 방바닦 기름기는 아무리 잘 닦는다고 해도 제거되지 않습니다...
추천 0

헤라헌터 15-06-25 18:05 IP : 62bdcd408d25d0d
오우 가격 정말 싼데요? 댓글 다신분들 세상물정 모르시는듯 합니다.윗쪽 지방 방갈로 가격 알고나면 기절하실듯.
가격은 주인이 정하는것 입니다.
가격이 맘에 안드시면 이용안하시면되고, 지불가치가 있다면 기꺼이 이용할 사람은 많습니다.
취사금지는 일리가 있습니다. 화재도 문제되고 방갈로 정말 더러워 집니다. 이제 낚시도 패턴이 바뀔때도 됬죠. 가격이 불만인 사람들 충청이북 좌대가격 한번 알아보시고 불평하세요.
추천 0

왔썸맨 15-06-26 00:55 IP : aed9dc0f944e014
물정을 모르는건 헌터님이신듯하네요
여긴 대구 구미권 손맛터이구요
충청경기쪽 가격을 몰라서 그러는게 아니라
여기 지역과 비교시 그렇다는건데
굳이 여기서 가기도힘든 지방과 비교라니요?
그럼 한국과 미국을 비교해서 미국보다 싸면
싼건가요? 헌터님 말씀처럼 비싸면 안가겠지요
자꾸 이렇게 말씀드리니 제가 사각지를 폄하하는듯해서 마음이 아픕니다 저 사각지 좋아하고
사장님도 좋아하고 매주는 못가도 틈날때마다
자주들리는곳입니다 관리 엄청잘하시고 사린ㅁ좋으시고 깨끗하고 고기힘좋은곳입니다
다만 이번 방갈로가격에대해 드린말씀은
애정어린 조언으로 봐주십사햇는데
참 아쉽네요 대구 경북권 유료터 좀 다녀본분들은
제가 굳이 방갈로가 잇는 다른 몇군데와 비교안해드려도 잘 아시리라 생각됩니다 제가 무슨말을
하고 있는것인지를요
추천 0

훈가 15-06-26 01:45 IP : a77e80cc6a9e2ee
가격만 놓고 봐선 비싼건 아닌듯 싶네요
제일 최근 차평지 4명 좌대비 10만원(큰좌대)
낚시비 25000x4 총 20만원 줬습니다

좌대에 버너(숯불금지) 까지는 허용하는곳도 있습니다
도가 지나칠정도로 더럽게 쓰면 안되겠지만
좌대의 청결은 주인의 몫 아닐까 싶네요
추천 0

왔썸맨 15-06-26 02:22 IP : 44a614d0c6ea19b
훈가님...휴...절 자꾸 나쁜사람으로 만드세요 ㅜㅜ;;; 미워요..

차평지는 유명한곳이라 저도 조금압니다. 왜 자꾸 사각지랑 비교를 하게 만드시는지요 ㅜㅜ;;

거긴 게곡지에 4만평정도라 풍경이 끝내줍니다 . 그냥 앉아만 있어도 힐링이 되는듯한 곳이고, 수상방갈로며..

대구 경북권은 수상방갈로란게 아에 없습니다. 그냥 연안에 붙여지은 방갈로 형태지요. 충청이나 경기권 저수지들과 비교 자체가

안되구요....

가장중요한점은 거긴 잡자터 아닌가요? 고기 잡으면 가져가는곳? 제가 알기론 그런데요? 아니면 제가 죄송하구요,

여튼 제가 알기론 잡자터이구요... 사각지는 그냥 캐치앤 릴리즈...한마리도 못가져가구요 잡아서 놓아주는 손맛터니 당연히 가격차이가

나리라 생각되구요, 또한 헌터님 말씀처럼 충북윗쪽은 좌대비또한 높은것이 사실입니다.

제가 드리는 말씀은 대구 경북권에서 좀 비교를 해주셧으면 좋겟구요, 저 정말 사각지 단골입니다.

사장님 더운날 고생하셔서 만드시는것 봣는데요,,, 정말 장사 잘됐으면 하는 마음으로 드린 말씀입니다.

중요한 포인트는 물론 제가 모두 다 아는것은 아닙니다만, 제가 아는한은 고생하셔서

만드신 방갈로가 대구 경북권에서는 가격경쟁에서는 뒤쳐지는것 같아서 안타까운마음에 드린 말씀입니다.

오해없으셧으면 좋겟어요 ㅜㅜ;;
추천 0

왔썸맨 15-06-26 02:28 IP : 44a614d0c6ea19b
두고보면 알일이지만, 헌터님 말씀마따나 가격이 비싸면 안가겠지요, 그게 아니면 대박나실테고요,

제발 제생각이 틀린생각이길 빕니다. 진심으로..... 인정많으시고 그어떤 낚시터쥔장보다

부지런하신 사장님 성공하셧으면 좋겟습니다.
추천 0

왔썸맨 15-06-26 02:34 IP : 44a614d0c6ea19b
애정어린 마음에 한말이 파장이 된것같아 죄송스러울정도네요...괜한말을 한것같아 삭제할려도 되지않네요 ㅋ

모조록 잘되시길 바라오며, 오해없으셧으면 좋겟습니다.

이말을 끝으로 이일에 관해서는 일체 댓글이나 , 말을 하지 않을렵니다. 행운이 가득하시길....
추천 0

훈가 15-06-26 09:38 IP : a77e80cc6a9e2ee
저도 유료낚시터는 차평지 한계리등등
몇군데 안가봤습니다
Tv , 방 , 에어컨 있음 뭐합니까
낚시하러 가서 낚시해야죠
솔직히
돈아까워 죽는줄 알았습니다
추천 0

월척동이 15-06-26 09:40 IP : ff4232602651638
사각지를 가끔 들리는 사람으로 눈팅만 하다 댓글 남겨 봅니다.

왔썸맨님의 의도는 충분이 이해가 되네요. 결론은 잘되길^^

허나 첫 댓글 문맥상 님의 의도는 어느누가 보더라도 낚시터에 대해 좋지 않는 이미지를 각인시켜 주기 충분한 글이라고 봅니다.

전혀 가보지 않거나 갈려고 하는 조사님들도 댓글만 보면 방갈로 금액에 대한 선입견을 가질수 있을거 같네요ㅠㅠ

뒷 댓글상 님의 해명글이 있다지만 공사를 지켜보았고 인정많으신 사장님으로 생각해주셨다면, 댓글 작성시 조금 신중했더라는 아쉬움이 남네요.

제 개인적인 생각은 비용은 그리 비싸지 않다고 보여집니다.(요건 개인차가 있기에...)

조만간 한번 이용후 댓글 남겨 보겠습니다.

아무쪼록 사각지 낚시터에 관심이 많은거라 생각하며, 방갈로 공사로 인해 그간 고생하셨습니다. 사장님^^
추천 0

훈가 15-06-26 09:57 IP : a77e80cc6a9e2ee
좌대이용 시간이 변수가 될수도 있습니다

충청권 대부분 다음날 11시 정도 까지 할수있으니까
20~24시간 정도 이용 가능하네요

아무튼 투자 많이 하셨는데 돈 많이 버세요
저도 댓글은 여기서 끝.
추천 0

연봉일억 15-06-28 08:26 IP : 22178ac026366e4
저도 한마디 거들어도 될까요~~^^

방갈로 라고 다같은 방갈로가 아니더군요
규모ᆞ내부 설치내용물들의 종류 ᆞ청결의 정도 등등

방갈로 종류 를 보면
1.그냥 땅위 잠만자는 방갈로
2.수상위 낚시겸용 방갈로

수상에 설치된 방갈로도
1.물가에 설치된 방갈로
2.물안쪽에 설치된 방갈로

대부분의 조사님은 2번이 좋아보이지요?

그럼 역지사지로 내가 쥔장이라면 얼마가 적정선이라 생각하시는지요?
추천 0

내가본바다 15-06-29 11:35 IP : d35dee33457f12a
저는 수상좌대를 잘 갑니다 집이 인천이라 멀리까지는 못가지만 강화 충북 충남 경기권 이곳은 보통 2인입어료 포함 8만에서 12만

정도 합니다 사각지 가보진 않아서 모르겠지만 가격면에서는 비싸 보이진 않네요 제입장에서 입니다 오해 마시길 바래요

손맛터라 고기를 가져가지는 못하지만 입질은 아무래도 좋지않을까 예상하구요 또 제일 중요한건 그곳에 가는 분들이 좌대를 얼마나

필요로 하는가이겠지요 저는 와이프랑 자주 낚시를 다녀 항상 고마운데 와이프를 맨땅에 자라고 할수도 없어 좌대 이용을 자주합니

다 낚시꾼이라면 대물도 낚고싶고 쿨러 조황도 해보고싶은 마음이시겠지만 어떤 낚시꾼들은 가족들과 함께 하는게 더 의미를 두는

분들도 계시리라봅니다 또는 몸이 불편해서 장시간 낚시가 힘든분도 계실 꺼구요 좌대를 필요로 하시는 분들이 선택 한다면 싸고

좋은 곳이고 선택을 안한다면 그분들에게 맞지않는것이라고 생각됩니다 좌대가 필요 없다구 느끼시는 분들은 비싸게 느끼실지 모르

겠지만 꼭 필요한 저에게는 비싸게 느껴지진 않네요 ^^;에어콘 냉장고 티비정도 갖추면 신형 좌대인데 제느낌엔 3만원 정도 싼거에

잡이식이 아닌 손맛터라고 생각이 되어지네요 제 생각이 맞다 절대적이다 이런 말이 아니니 오해마시길 바래요
추천 0

내가본바다 15-06-29 11:37 IP : d35dee33457f12a
고기만 잘잡히면 멀지만 한번 가볼 의향이 있읍니다 가보신분들중에 조황점 알려주세요^^

항상 안출 하시고 좋은 하루 행복햇던 하루 하루가 되시길 바래요^^
추천 0

내가본바다 15-06-29 11:38 IP : d35dee33457f12a
그리고 보통 좌대 빌릴경우에 애들하고 여자들은 입어료 안받던데 이곳은 어떤지 모르겠네요
추천 0

레종붕어맛 15-07-02 23:10 IP : 51ef09b1926d743
입어료 포함이면 정말 싼거네요. 경기도쪽 가보세요. 무슨 쓰레기장같은 구더기 바퀴벌레 드글대는 벙갈로 대여료로 몇만냥씩 받아요. 물론 입어료는 별도죠
추천 0

그림자™ 15-07-04 08:19 IP : ef3521f8ade1d67
참 머리좋으십니다.

무섭도록 ㅡㅡㅡ

먼말인지는 본인이 알겠지요!!
추천 0

피싱라이프 15-07-09 12:48 IP : 47845031271a2ae
사각지...가깝기도하고 조황도 좋아 가끔찿는 곳입니다
제가 생각하기에는 잡이터니까 2인기준으로 입어료 2만 방갈로 4만해서
6만에 1인추가시 입어료방갈로해서 2만추가 같네요..
금액으로만 보자면 다소 높다고 할수있으나 제가보기엔 방갈로는
경북인근에서는 최고더군요...오래전 들른 999낚시터 방갈로와는 비교가 안됩니다
혼자나 둘이 가실거면 그냥 좌대타시고 가족들과 함게 오붓한 시간을 보내시려면
방갈로 추천합니다. 천평 방갈로 보다 좀더 낫다고 생각하시면 될겁니다
조황은 밥질만 잘하시면 팔아프도록 잡으실수 있습니다
노지마냥 세월아네월아 기다리지 마시고 30분만 집어하시면
그날하루 손맛 원없이 볼수 있습니다...
개인적인 소견이었습니다
추천 0

피싱라이프 15-07-12 16:23 IP : b3a0b3695036b70
잡이터가 아니라 손맛터로 수정합니다
추천 0

똥박 15-07-26 04:17 IP : 6dcb90a3ca93021
구봉낚시터도 두명 6만원입니다...별로 깨끗하진 않죠?
방갈로내 취사금지는 개인적으로 찬성입니다.... 낚시터 청결은 당연히 주인 몫이지만... 안에서 삼겹살 몇번 구우면 벽지 장판 다시 공사하지 않는한 냄새 안빠집니다.... 사각지 가본지 꽤 된것 같은데.... 느낌상 방갈로 주말 예약 쉽지 않을듯...
추천 0

구미뿅뿅 15-10-26 09:51 IP : b5180f0d6d757bb
어른 4명가서 낚시실컷하고 하루 자고 오는데 10만원 이면 싼거 아닌가요????
제 개인적인 생각입니다.......~~^^
추천 0