유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

8월 한달 좌대비 일부요일 할인~~~^^

군위비들지 IP : 2fc57839f9aff77 날짜 : 2015-07-31 22:23 조회 : 7082 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~^^군위비들지입니다~~ 연일 무더운 날씨에 고생이 많으시지요~~~건강조심하세요 ~~
비들지가 좌대공사를 일부 새롭게 단장하였습니다~~~그기념과 휴가철을 맞이하여 8월한달 동안 좌대비 일부요일에 할인행사를 하고 있습니다~~^^
무더운 여름에 시원한 나무그늘에서 진한손맛보시면서 휴가보내시로오세요~~~^
채비는 단디하셔서 오셔야 합니다~~^^ (묵은디들이 휴가왔습니다~~^^)
~~~행사 내용~~~
금요일, 토요일, 일요일,월요일은 기존과 같이 25,000원
화요일,수요일,목요일은 20,000원입니다~~~^^
쿠폰제도 실시하고 있습니다^^~~~
매주 토요일 잉어, 향어방류합니다~~^^
자세한 문의사항은 010 9350 0235 , 054 383 1441
네비 군위비들지 낚시터 군위 lc에서 1~2분거리입니다

추천 0

1등! 양이와웅이 15-08-05 10:19 IP : 5a8c26bfb0637ec
손맛터인가요?야영은요?
추천 0

2등! 스네이크헌터 15-08-06 11:02 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
쿠푼제에 대해서 상세히 알려주세용 ㅎㅎ
추천 0

3등! 낼머해 15-08-08 21:42 IP : dbc74bacdbb16c4
그러게요 헌터님 잘계시죠? 한번 가야하는데 시간이 안나내요 ㅋ
추천 0

스네이크헌터 15-08-10 11:37 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
낼머해님 더운데 잘계시죠, 조만간 군위오시면 연락한번 주세요, 같이 낙시 한번 하입시더 ㅎㅎ
추천 0

낼머해 15-08-11 20:50 IP : b9bc222588b2e75
네 군위가면 연락 드릴께요 이쁜 아가씨로 커피한잔 하입시더 ㅋㅋㅋ
추천 0

스네이크헌터 15-08-13 10:47 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
좋읍니다 ㅎㅎ
추천 0

윈터플레이 16-01-19 21:43 IP : 890329b513438ad
루어 가능한가요? 배식이 우글거린다던데~~^^
추천 0