유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

안녕하세요. 옥포랜드입니다.

옥포랜드 IP : 07b73c81528b9f1 날짜 : 2017-01-25 17:34 조회 : 2837 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 옥포랜드 수달입니다.

늦었지만 2017년 새해복 많이 받으시기바랍니다.

1월중 한파가 있어 옥포랜드가 꽁꽁 얼어 있었습니다.

몇몇 여러 조사님들이 찾아주셨지만 얼음도 얼고, 한해 고생한 고기들도 쉴겸 해서 몇일 영업을 하지않았습니다.

이제 큰추위도 없을꺼같고 해서 얼어있던 얼음들을 조금씩 제거하여 거의가 처리되어

별무리 없이 물낚시가 가능하게 되어 이렇게 여럿 조사님들께 알립니다.

그리고 설날에도 정상영업하니 시간되시는 조사님 언제든지 찾아주셔도 될꺼같습니다.

항상 감사드리고 2017년에도 많이 많이 찾아주시고, 새해복 많이 받으세요~

(불피울수 있는 나무 많이 준비해뒀습니다.)

추천 0

1등! 다시마73498 17-01-27 20:38 IP : 2d2d043b86d20ae
잘 지내시죠?~^^

저는 요즘...
바다낚시를 즐기면서~~
섬으로 돌아 댕기고 있습니다 ㅎ

조만간 우리 회원들과 함께...
한번 들리도록 하겠습니다!!~~~

건강 챙기시고...
새해 복 마니 받으세요!~
추천 0

2등! 다시마7 17-01-27 20:44 IP : 2d2d043b86d20ae
엥!!~~
로그인을 다른걸로 하니까
아이디가 요상하게 ㅎ

여튼...
설 명절~~잘 보내세요!~^^
추천 0

3등! 손오공 17-01-29 23:21 IP : 9e64a2b9415f078
다시마7님 오랜만이네요
다음에 가실때 연락한번주세요
추천 0

멋진꾼 17-01-31 00:24 IP : 0856f779a3bf691
글쿤요
사장님 이하
단골 고객분들
잘 계시지요
새해 복 많이많이 받으시고
안출에 대박들 나세요
추천 0