유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

옥포랜드 새고기 방류합니다.

옥포랜드 IP : 07b73c81528b9f1 날짜 : 2017-02-15 04:17 조회 : 2564 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 옥포랜드 수달입니다.

어느덧 입춘도 지나고 기온도 올라 낚시하기 좋은계절이 오고있네요.

다름이 아니라 봄을 맞이하기 위해 새고기를 준비하여

이번주 토요일 18일 잉어새끼(쭈래기) 300키로를 1차방류할 예정입니다.

늘이맘때면 항상 새고기를 방류하여 활성도를 끌어올리고 한해준비를 해가고있습니다.

특히 옥포랜드는 새고기 효과가 좋으니 좋은활성도를 기대하고 있습니다.

그리고 주말이벤트도 항상 하고 있으니 손맛보시고 재미도 느껴보시길바랍니다.

추천 0

1등! 김대위 17-02-15 07:21 IP : f7fe6ca7770a3a2
날씨도 이제 마니 풀리고 애들데리고 소풍겸낚시 즐기러가야겠네요. 항상 갈때마다 친절하신 사장님 ~~^^가족나들이겸 손맛.낚시즐기실분들 옥포랜드 낚시터로가세요.~강추합니다.
추천 0

2등! 손오공 17-02-15 18:59 IP : c4d018c07e76db4
드디어 봄날이 오는군요
겨울잠을 깨야겠네요 수달사장님 조만간 놀러가겠읍니다
멋진 찌올림 기대합니다
추천 0