유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

의성 다인쪽에 유료터 생겼어요!!

도도한멜론 IP : 3d02968205a3b7b 날짜 : 2017-02-23 17:55 조회 : 4163 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 직접 가보지는 못 하였스나, 작년 8월에 개장한 낚시터를 소개해 드릴려고 합니다.
입어료는 3만원이구요(그만큼 마릿수 조과가 뛰어나다고 합니다?)
그리고 잡이터에요~
어종은 송어,잉어,향어,메기가 있다고 하네요~
저수지가 2-3군대 따로따로 운영하신다고 들었습니다.(잉어,향어탕 따로 송어탕 따로,,)
무조건 마릿수 제한 없이 가져가실 수 있다네요!!
짜릿한 손맛이 그리우신 조사님들!!
한번쯤 찾아가셔서 손맛 시원하게 보십쇼!!

주소는 의성군 다인면 덕지리 125-1번지
나연자 토종 양어장입니다 참고하세요~
앜ㅋ 그리고 이 유료터는 지하 암반수를 이용해 저수지를 운영하신다고 하네요!!
고기도 깨끗하고 잘 잡히겠져?ㅎㅎ

추천 0

1등! 참조사 17-02-24 11:12 IP : b0295d5ccbc55ae
시간내서 가보도록 하겠습니다..
추천 0

2등! 오산나그네 17-02-25 15:50 IP : 05b1b10a91fd10a
안녕 하세요..
오산나그네 입니다
네이버에 사진상으로서는 낚시터의 정보가 아주 미약합니다
낚시터의 전경사진이나 좌대사진 등을 올려주셔요
그리고 허용칸수 허용대수 노지인지 하우스인지도 알려주셔야
여러 조사님들께서 정보가 돨거라 생각됩니다 요즘 하도 광고성글이 많아서
여러 조사님들께서 가서 후회하는일이 많읍니다 진실된 조행기가 우리조사님들에게
필요하다고 생각됩니다 그럼 항상 안출하시고 건강하세요
오산나그네 드림...
추천 0

3등! 도도한멜론 17-02-26 14:56 IP : 3d02968205a3b7b
오산나그내님 댓글 감사합니다.
인터넷 초보라서 그런지 제가 정보가 부족했나보군요..ㅜ
참고하겟씁니다..!!
추천 0