유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

구봉낚시터시설

구봉낚시터 IP : 6ddeaaf112f3c04 날짜 : 2017-05-22 10:56 조회 : 2870 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 구봉낚시터 입시다
개인선풍기 를비취 해 두엇으니
더운날씨에 시원하게 즐기십시요
에어컨도 시원 하게 잘 나옵니다

추천 0

구봉낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경북 칠곡군 지천면 낙산로 5길 144-55 면 적 약3,500 여평
주어종 (붕어탕 :붕어 ). (잉어탕: 잉어 .향어 ) 좌대수 도보 수상좌대 23동 85석
허용칸수 자유 (미늘없는 외바늘 채비) 수 심 3칸 기준 3m
부대시설 냉난방(에어컨 및 난로/전기판넬) , 침구류, 스카이라이프 TV, 수세식 화장실 (비데), 수도, 싱크대 및 주방시설 (조리기구) 풀옵션 입어료 기본 2인 1좌대 6만원 (1인당 3만원) / 초등학생 까지 1만원 (07시~익일11시)
홈페이지 문 의 053-312-4543 010-2677-4271

1등! l장군l 17-05-22 14:40 IP : c71ce536ac98f68
오전낚시 할수 있게 햇빛 가림막이라도 설치 해주셨음 하네요.
정면에서 해가 떠서 해뜨면 눈부심으로 인해서 낚시불가능하네요
그냥 해 뜸과 동시에 전 접고 나와야 할 정도네요
추천 0

2등! 구봉낚시터 17-05-22 18:40 IP : 6ddeaaf112f3c04
장군님 안녕하세요?
생각은 많이 하고 있으나 방법을 찻을수가
없네요 우선 수건으로 가리고 하시는 방법 은 있습니다
앞 기둥 물받이에 수건을 걸고 하십니다
좋은 아이디어가 있으시면 부탁드립니다
후사 하겠습니다
이용 해 주셔서 감사합니다
추천 0

3등! l장군l 17-05-23 10:42 IP : c71ce536ac98f68
햇볓이 정면이 아니고
오전엔 좌측 측면에서 비추더군요
지붕에 올려져있는 차광막과 발래집게를 이용하시면 되실듯 합니다.
차광막 대략 1~2M 정도 크기로 절단해서 빨래집게로
지붕쪽과 앞쪽 기둥(세로기둥)에 찝어서
조사님들이 알아서 사용하시게끔만 하셔도 많이 좋아질듯 하네요.

조금더 조사님을 생각해 주신다면
바람부는날을 대비해서 차광막에 L자로 모서리 두군데(윗기둥, 새로기둥 제외한곳)만
봉을 덧대어 주시면 바람불어도 어느정도 펄럭거림도 덜하고
조금 낫지 않을까 하는생각입니다.

이번주말에가서 조금 아쉬운 부분이였습니다.
낚시터 번창하세요.
추천 0

해마32 17-05-24 07:45 IP : 0c7363ed6b813ce
붕어탕에 찌곡건저주세요 애장품이거든요
추천 0