유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

[봇또랑] 아쉬운 손맛은 봇또랑에서 즐겨보세요 (사진有)

봇또랑가든낚시터 IP : f88caf9235d2cee 날짜 : 2017-05-25 17:15 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 봇또랑입니다.

막바지 산란을 하는 고기들이 유혹을 하는 계절입니다.

화창한 날들이지만 때때로 더위도 느껴지는 요즘이네요.

슬슬 여름을 준비할 때가 되지 않았나 싶습니다

5월은 만물이 점차 생장하여 가득 찬다는 절기인 소만이 있는 만큼 모든 면에서 가장 활동하기

좋은 달입니다. 소중한 달, 알찬 결실을 이루시고 가족들과 친구들과도 즐거운 시간 함께 하시기 바랍니다^^

--------- - 이 용 안 내 - -----------

입어료 : 4시간 10,000원 (쿠폰지급)

허용칸수 : 노지 - 1.5칸~3.6칸 / 하우스 - 1.5~2.0칸

* 미늘없는 바늘 사용

* 뜰채사용 필수

오시는 길 : 경북 칠곡군 북삼읍 외율5길 48 (북삼읍 율리553-5)

예약 및 문의전화 : 054)974-1604

홈페이지 : cafe.naver.com/bdrfish (네이버카페 " 봇또랑" 쳐보세요^^)

추천 0

봇또랑가든낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경상북도 칠곡군 북삼읍 율리 553-5 면 적 330평
주어종 잉어,붕어,향어,송어 좌대수 70석
허용칸수 3.5칸 수 심 2m~2.5m
부대시설 휴게실,식당, 개별 수면실, 노래방,낚시단체 모임환영 입어료 C&R 1만원
홈페이지 http://cafe.naver.com/bdrfish 문 의 054-974-1604 010-9455-9686

하우스
면 적
120평
좌대수
50석
주어종
잉어,붕어,향어,송어
수 심
허용칸수
2칸(12척)
입어료
http://cafe.naver.com/bdrfish

1등! 김대위 17-05-27 06:46 IP : 0f7cb4d71cf039d
4시간이면 시간이 넘 짧은듯하네요.
추천 0

2등! 봇또랑가든낚시터 17-06-16 18:11 IP : 328c3c27f2c801d
안녕하세요 김대위님 ^^
각종 이벤트 및 쿠폰증정등 여러가지가 있으니
시간되실 때 한번 놀러오세요 감사합니다.
추천 0