유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

비들지는 항상만수~~매주토요일 잉어,향어방류~~~

군위비들지 IP : bab7ee82a73a75a 날짜 : 2017-07-03 15:44 조회 : 3060 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~군위비들지입니다~~~
비들지 매주토요일 씨알좋고 힘좋은 잉어,향어방류합니다~~~채비튼튼하게하셔서 손맛(몸맛!?)보시로 오세요~~~
비들지는 항상만수입니다~~~
처음 오시는분들께서는 꼭 사무실에들러서 포인튼자리, 떡밥,잎질패턴등을 안내받고가세요~~~조사님들께서도 낚시에 대해서 잘아시겠지만
비들지는 다른곳하고 조금다름니다~~또한 제가 낚시오셔서 자리마다 앉으셔서 잡아내시는분들이 하시는 말씀을 매일보고 듣고 있습니다~~
아마도움이되실것 입니다~~~ 그냥 안으셔서 고기못잡고 가시는것 보다 얘기듣고 가시면 도움이될것입니다~~~(어복있으시면 그냥잡으시는분들도 계시더라고요~~~) 자세한 문의 사항은 054~383~1441 010~9350~0235
군위ic에서1~2분거리 입니다~~~^^

추천 0

1등! 년수만꾼 17-07-04 22:45 IP : d76ab8a817ee404
안녕하세요~
혹시 낚시대 칸수 제한있나요?
추천 0

2등! 한우 17-07-05 09:48 IP : b26ed150e3fd3ef
작년에 가봤는데.....
좌대 상황에 따라 다르겠지만 , 특별히 제한을 두지는 않는다고 알고 있네요.
추천 0

3등! 고기백화점 17-07-05 18:02 IP : e9e0b9e92b6bba1
대 길이는 50대까지인걸로 알고요..낚시대 수는 2~3대로 알고있어요
추천 0