유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

저수지 항상^^만수입니다~~~^^씨알좋고 힘좋은 잉어,향어방류했습니다~~~^^

군위비들지 IP : bab7ee82a73a75a 날짜 : 2017-07-15 10:25 조회 : 3624 본문+댓글추천 : 0

매주토요일 씨알좋고 힘좋은 고기들방류합니다~~^^채비튼튼하게 하셔서 손맛보시로 오세요~~~^^
비들지 저수지물은 항상 만수입니다~~~^^

추천 0

1등! 이승택9429 17-07-17 14:23 IP : 566af0ea97fbf09
화장실 청소좀 하세요,,,,제발,,,,그리구 광고 하세요...
추천 0

2등! 군위비들지 17-07-21 20:12 IP : bab7ee82a73a75a
안쓰시는 화장실 가시지 마시고 쓰는 수세식화장실 뒷쪽에 있습니다~~~^^물어보면 알려드리는데요~~~밖에 있는 푸세식화장식은 안쓰는게요~~~
추천 0

3등! 군위비들지 17-07-21 20:14 IP : bab7ee82a73a75a
광고는 저희 권함입니다~~~하고 안하고는 제가 결정하는것입니다~~~
추천 0

비오는낙시터 17-07-22 22:39 IP : f6226e660357d4a
대구 경북권에 몇 안남은 잡이터인데 잘 안잡히더라도 나름 힐링하고 가는 곳입니다. 비들지 여사장님 너무 상심마시고 화이팅 하십시오
추천 0

한우 17-07-26 10:57 IP : b26ed150e3fd3ef
맞아요.... 과거대비 잡이터가 많이 줄었는데... 그나마...남아있는 잡이터인데...

여름 휴가때 힐링하러 가겠습니다....잡으면 좋고... 아님... 쉬었다 가면되죠...

뒤에 수세식 화장실이 따로 있는 줄 몰랐네요....^&^
추천 0

소유무소유 18-03-21 11:25 IP : 5cf6453f003f8b0
애쓰십니다~~^^ 화이팅
추천 0