유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
· 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
· 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

## 안녕하세요 옥포랜드입니다 ##

옥포랜드 IP : 29756f696f5fd60 날짜 : 2018-02-13 01:17 조회 : 4467 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 옥포랜드 수달입니다.

몇일 엄청난 한파로 영업에 차질이 있어 잠깐씩 영업을 하지못하여

여럿 조사님들께서 아쉬워 하시며 발걸음을 돌리셨습니다.

이제 낮기온이 영상권으로 돌아오며 물낚시 할수있는 여건이 된듯하여 이렇게 글남깁니다.

열심히 얼음은 녹혀 낚시가 가능하며, 늘그렇듯 난로와 땔감도 준비되어 있으니 오셔서 즐낚 하셔도 될듯합니다.

아울러 이번 설연휴 동안에도 쉬는날없이 정상적으로 영업하오니 많이 찾아주시면 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 멋진꾼 18-02-16 23:29 IP : 40c746dec534141
새해 복 많이 받으시고
구정도 지났으니
날씨도 풀리면
춘삼월 봄기운과 함께
옥포와 함께 하는시간 즐거운 공간에
많은분들이 찾아 주시겠지요
조사님들.그리고 수달 사장님
건승과 행운을 기원 합니다
추천 0

2등! 복이굿™ 18-02-21 08:08 IP : 90449a5f4ab05c8
한번 들린다는게 벌써 한참 되었네요ㅜ
개장 미리 축하드리며 올한해도 대박
나시길 바랍니다!
옥포랜드 장찌 몸통 보러 한번 들리겠습니다^^
추천 0

3등! 대구죽돌이 18-03-01 09:34 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
안녕하세요...수달사장님^^우선 개장하신걸 추카 드립니다....
이제 낮기온도 영상권이라 많은 조사님들이 찾으실꺼라 생각합니다.
이제 올림의 계절의 온듯하네요 ㅎㅎㅎ
조만간에 한번 들리겠습니다..
감기조심하시고...늘 건강이 우선입니다..
추천 0